Тейпирование стоп - отзывы, результат

Девочки, всем привет! Диагноз плоско-вальгусная деформация стоп, вальгусная деформация голеней.
Помимо массажей и витаминов прописали тейпирование стоп. Кто делал своим деткам тейпирование стоп? Как процесс, как детки перенесли, какой результат?

что это, где делают? тоже интересно..

Mиланка
что это, где делают? тоже интересно..

На приеме были у ортопеда, в бонуме. Там же и делают тейпирование, как я поняла. А более подробно.. сказали звонить врачу по тейпированию, он все расскажет лучше.

я бы тоже послушала :) у нас тоже самое

Ну вот навевает на мысли, что тейпирование недавно стали делать деткам с подобными диагнозами.. Или тейпирование просто не настолько известно... или не каждому его прописывают..? %) я поэтому и создала темку, вдруг кто что напишет еще.. тк в поиске мало, что нашлось((

мы ходили в УГМК к Хамидулиной О.Н., ни разу до этого про тейпирование не слышала, она нам сделала с таким же диагнозом, это разноцветные пластыри особым образом наклеиваются с разным натяжением, заменяет физиолечение, амплипульсы всякие на которые ходить надо неделями. в пластыре ребенок и купается и моется, через 2 недели повторное нанесение и на полгода отпускают. через полгода снова клеить. пластыри держатся 2-3 недели. говорят что новая продвинутая методика, мне доктор очень наглядно и подробно разъяснила смысл и суть. ребь доволен, мне не жалко.

Дарья

а результат есть?

Дарья
мы ходили в УГМК к Хамидулиной О.Н

когда мы у нее были с тем же диагнозом, нам слова не было сказано. И вообще очень грубо разговаривала с нами %)

Как оценить сразу эффект? Не понятно пока. После курса электрофореза же тоже тут же на глазах не появляется результат. Но доктор внушила мне огромное доверие, видно что грамотный врач, мы и в Бонуме у нее раньше были со старшим, рассказывает все, очень вежливая, я грубости не почувствовала.

Дарья
очень вежливая, я грубости не почувствовала.

Видимо, у нее в тот день что-то было с настроением. Мне даже дочка сказала потом, что тетя злая какая-то %) В первый раз там с таким столкнулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы