Детская стоматология на Сакко и Ванцетти. Вопрос.

Ни разу не обращались в детскую стоматологию на Сакко и Ванцетти. Хочу сводить сына проверить, нет ли дырочек, и на проф. чистку. Может, посоветуете кого-то из врачей. Во-первых, как приличного специалиста, а во-вторых, чтобы нормально разговаривал ( -ла), не резко. Мальчик большой, 10 лет, но плохо выносит все, что касается вмешательства. Ну, и мне не нравится, как он чистит зубы, не могу научить правильно, поэтому надо ещё, чтобы объяснили нормально этот процесс.
У него дизартрия, небольшая напряженность мышц во рту, поэтому, возможно, ему трудно.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:40

сижу, записываю

ооо, мы были там один раз. Больше не пойдем ни за что.
Совковая поликлиника, только видимо с более современным оборудованием.
Медсестра начала хамить, когда мы еще только подходили к кабинету и продолжала орать на нас с сыном в течение всего времени нахождения там. Врач - молодой человек - когда ребенок не открыл рот сразу же, как врач взял инструмент - сказал - ну он не дает даже посмотреть, так что до свидания.
Короче, мы туда больше не ногой.
Ходим в платную клинику теперь, вылечили все зубы.
Может, конечно, нам просто не повезло. ;)

Печально... Давно это было? Что за врач?

это не я
Может, конечно, нам просто не повезло.

и нам так же не повезло, там походу все такие. мы только вошли в паликлинику, два шага от двери сделали, на нас сразу какая то бабища орать начала, без бахил нельзя!!!! че вы тут ходите. вот такой там кошмар

Напугали...

Записала сына на завтра в другое место, за денежку. Если что, отпишусь.

cheba
ооо, мы были там один раз. Больше не пойдем ни за что.
Совковая поликлиника, только видимо с более современным оборудованием.

:dada: напугали дочь мне надолго... а какой там хирург(зуб нам вырывали) :y_0024: Коновал :y_0020:

Соглашусь со всеми отрицательными отзывами. Лечили зубы сыну там 2 года назад. Ужасная поликлиника, хамоватые врачи и заведующая. Денег за лечение зуба отдали не меньше, чем заплатили бы в любой частной стоматологии, про гарантию ни у кого не получилось услышать ответ, в договоре такого пункта просто нет. К слову, все пломбы вылетели через полгода.

Были на Бардина, 38 а. Ждать не пришлось, все спокойно прошло, без эксцессов.
Лечить не понадобилось, слава Богу. Более-менее понятно врач объяснила, как и чем чистить.

Спасибо, что отговорили, а то бы просидели сегодня в очереди на сомнительный прием.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 20:30

ужасно..были сегодня...от укола до сих пор (уже вечер - губа онемевшая)....порложили нам лекарство - зуб болит...больше не хочу...дочь первый раз ревела и истерила...до этого лечили в Витале - только улыбалась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы