темпа без прочих симтомов

10 дней назад был ротовирус, в пятницу выписали. в процессе болезни еще два зуба молочных выпали
с утра сегодня 38, голова болит со вчерашнего вечера. горло нормальное, активный

что за ерунда такая?
свекровь уже смеется - может быть на зубы? два новых лезут вместо выпавших
в 6 лет бывает темпа на зубы? )))

Charme
в 6 лет бывает темпа на зубы? )))

ее и в год небывает

траляля
ее и в год небывает

ну как же, у некоторых бывает )))

Charme
у некоторых бывает )))

это не на зубы а на присоединившуеся инфекцию

Вирус такой, как мне скзала педиатр. Температура и слегка красноватое горло без боли. И голова болела. Сначала доча моя заболела, через день еще двое детей - гостей, еще через день взрослые заразились. Сбивали температуру выше 39, обильное питье, горло побрызгали пару дней (врач прописала, хотя оно не беспокоило). За 5 дней прошло все.

sibiriada
Вирус такой

неделю на больничном опять куковать? тоскаааа.... :(

траляля
а на присоединившуеся инфекцию

ну так-то да, но я имела ввиду связь с зубами )))

Также врач сказала, что вирус такой, чуть горло красное и темпа. Лечение: эргоферон,тантум, ну и сбивать темпу если большаяСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 17:19

врач была. горло в норме
лезут зубы сверху и с низу сама посмотрела - теперь да, вижу, а еще пару недель назад не видно было

сошлись во мнении, что пусть это будет вирус
выписала кипферон либо арбитол. для профилактики. и горло пару раз брызнуть для профилактики можно, сказала )))
темпа стабильно 38 держится с утра, сын аки конь носится
может ну его нафиг эти противовирусные? меньше недели назад закончили предыдущее лечение с противовирусным.

Charme
выписала кипферон либо арбитол. для профилактики.

%) %) %) ну не понимаю. ну нах... зачем?? Для профилактики можно еще и антибиотик выпить)) Не автор, ребенок ваш вам решать. но ИМХО - не нать вам ничо. тем более ребенка не беспокоит. Вон ромашку заварили и пусть попивает понемногу.

Charme
выписала кипферон либо арбитол. для профилактики. и горло пару раз брызнуть для профилактики можно, сказала )))
темпа стабильно 38 держится с утра, сын аки конь носится
может ну его нафиг эти противовирусные? меньше недели назад закончили предыдущее лечение с противовирусным.

Я бы посоветовала все таки поддержать иммунитет ребенка, ведь он вероятнее всего очень снижен после перенесенной ротавирусной инфекции(( С этой целью Вам и были выписаны эти препараты. Но все же педиатры чаще отдают предпочтение виферону, из за того, что в состав кипферона помимо действующего вещества входят иммуноглобулины из донорской крови, которые могут стать причиной дополнительного инфицирования. Еще не лишним было бы пропить поливитаминные препараты для скорейшего восстановления после перенесенного заболевания. Не пренебрегайте прогулками, спите днем и кушайте побольше свежих овощей и фруктов и вы быстро поправитесь!

настюша!!!
Я в здравом уме, давать антибиотик не буду точно )))
"очень
снижен после перенесенной
ротавирусной инфекции(("
Нет, было в легкой форме, очень легкой

А на арбидол, анаферон и иже с ними реакции положительной не наблюдаю, имхо фигня это. И вообще лечение и диагнозы без анализов это как на кофейной гуще гадание при такой картине

поливитамины не даю - ерунда это, и ребенок аллергик. Могу моно давать, да и питание у него нормальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы