Расшифруйте анализ пожалуйста

Девочке три года , 2,10 точнее.

Э-4
п/я 2
с/я 30
Л -57
М-7
Гемоглабин 114
РОЭ 20
Врач сказал что все у вас нормально РОЭ повышена из за красного горла. Но у нас в моче эритроциты 5-6 это плохо я знаю. Больше всего меня интересуют показатели Л и с/я , меня они очень смущают, хотя и врач сказал что это норма.

Сыну 11 лет он после скарлатины у него се анализы хорошие но показатели а/я и Л совершенно другие , не такие как у дочки причем вообще в другую сторону
с/я-52
Л-37
Это нормально?
Да скажите сахар 3,8 это не мало ???????????77

Мамаtoo
Да скажите сахар 3,8 это не мало ???????????77

Нет нижняя граница 3,3

Мамаtoo
с/я-52
Л-37
Это нормально?

Это норма

Мамаtoo

Э-4
п/я 2
с/я 30
Л -57
М-7

Эозинофилов 4, это многовато аллергия есть, лимфоцитов много тоже, они говорят что недавно в организм вторгалась инфекция и сейчас она на стадии ремиссии

natuciamama
лимфоцитов много тоже

Вот бесит не могу , врач сказала все нормально. Ноя и сама видела что не все нормально, брат до этого болел скарлатиной, наверное и дочка подцепила какую нибудь вялотекущую. Просто красное горло. Хотя посмотрела в 2011 году сдавали на Л их было 60 но тогда сама заведующая сказала нам что для детей это нормально?

Мамаtoo
Больше всего меня интересуют показатели Л и с/я , меня они очень смущают, хотя и врач сказал что это норма.

Сыну 11 лет он после скарлатины у него се анализы хорошие но показатели а/я и Л совершенно другие , не такие как у дочки причем вообще в другую сторону
с/я-52
Л-37
Это нормально?

в 11 лет гемограмма уже близка к взрослой. А у младшей - еще другие нормы, т.ч. все нормально о обоих. Лимфоциты у верхней границы нормы

natuciamama
Эозинофилов 4, это многовато аллергия есть

по данным разных источников норма эозинофилов от 4 до 6% - т.ч. 4 - я бы не стала считать патологией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы