Пневмо-23, подскажите

Темы промониторила про нее! Но хочу спросить, завтра идем ставить эту вакцину, куда ее ставят? Можно ли гулять после нее? мыться? кому как говорили? Наш педиатр вообще толком про нее не знает.....на вопросы не смог точно дать ответы......

в плечо
мочить нельзя 2 дня
гулять можно

kvetek

о, спасибо большое

Да, все верно. У нас на следующий день заболела рука, но прошло быстро и врач предупреждала о возможной болезности в месте укола.

У меня дочка нормально перенесла, рука не болела

А анализы не требовали перед тем как ее поставить? (общий анализ крови,мочи)Нам в доктор плюс сказали что обязательно надо их предварительно сделать
И где кто ставил эту вакцину?

MamaLisyonka
А анализы не требовали перед тем как ее поставить? (общий анализ крови,мочи)Нам в доктор плюс сказали что обязательно надо их предварительно сделать

сдавали
ставили в районной, платно

MamaLisyonka

Ну так-то желательно перед каждой вакцинацией сдавать оам и оак ;) Мы ставили в УГМК

kvetek

Ninusik

ага, спасибо!

а в каком возрасте вы ставили? и как называлась?

MamaLisyonka
а в каком возрасте вы ставили? и как называлась?

в 4 года
называлась Пневмо-23

все, мы поставили!!!!!!! конечно же мы перед прививкой сдавали ОАК и ОАМ, а еще месяц дома сидели (из садика ушли) и не болелиСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:40

Мы ставили давно, перед садиком, года в 2. Так и называлась

а сколько после этой прививки нельзя в садик ходить?

Аксиния
а еще месяц дома сидели (из садика ушли)

Это вы сами решили что лучше будет или врач посоветовала? Интересно нельзя ли в пятницу поставить а в понедельник пойти уже в садик как обычно...
С работы брать отпуск без содержания не получится-да и не поймут в данный момент((

Oleina
а сколько после этой прививки нельзя в садик ходить?

этого не знаю

MamaLisyonka
Это вы сами решили что лучше будет или врач посоветовала?

врач настояла, что перед прививкой месяц без садика и без болезней, то тогда будет результат

Аксиния

А вот как... спасибо буду знать

Как нам говорили, эту прививку стоит ставить перед началом посещения детского коллектива (школы развития не в счет). Тогда будет толк.

Аксиния
перед прививкой месяц

Аксиния
без болезней

Девочки, ну так перед любой прививкой нужно быть здоровым месяц.....

Ninusik

ну я имею ввиду что без садика........т.к. мы в садик ходили и каждый месяц болели + сопли постоянные

ну вот у нас 37,4 температура после прививки сейчас поднялась

Аксиния
ну вот у нас 37,4 температура после прививки сейчас поднялась

а врач сказала что может быть температура?

а где ставили?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 22:22

Oleina

сказали может быть 37, в своей поликлинике ставили, посмотрим что завтра будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы