Как лечат зубки малышам!

Дочке 3,3 нашли 3 маленькие дырочки сказали надо лечить ( у нас семейное с забами у всех проблемы) ! Вы когданибудь лечили деткам в таком возрасте зубка ? Как ребеночек перенес это?

Сходите в "Классик дент" на экскурсию, и дочке и вам понравится:)

нам тоже 3,3. Лечим сейчас в Скульптуре Чарли, уже 4 зубика вылечили. Вот только тете Оли (Комалова О.А.) и соглашается ходить.

Сколько за зубик платите?

дык не факт что ему сверлить будут. моей дочке как то особо то и не сверлили при поверхностном кариесе.

Сыну 2 года, через неделю пойдем кариес лечить, уже сделали проф. чистку, стоматолог сказала, что малышам не сверлят, а убирают как-то палочкой, честно говоря, не поняла как это. При проф. чистке держали с мужем ребенка вдвоем %), кричал очень громко, но как только все закончилось, сразу же замолчал и типа все нормально у него, но зубы нельзя запускать, тем более у сына эмаль слабая, поэтому с года посещаем зубную клинику раз в полгода.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:39

БуКетик
нам тоже 3,3. Лечим сейчас в Скульптуре Чарли, уже 4 зубика вылечили. Вот только тете Оли (Комалова О.А.) и соглашается ходить.

нам 3.7 тоже вылечили у нее ,по 4 зуба , 2 детям, кариес 1500, пульпит 3000, детям нравится, особенно игровая и детский туалет (они по2-3 раза ходят туда руки мыть)

Матвейка!
кариес 1500, пульпит 3000, детям нравится, особенно игровая и детский туалет (они по2-3 раза ходят туда руки мыть)

У нас три зубика с пульпитом были.

Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, везде ли так? Были с ребёнком (4 года) в скульптуре Чарли, всё прошло отлично. Но доктор сказала, что ребёнок уже взрослый и в следующий раз маму попросят остаться в коридоре подождать. Я напряглась, честно говоря, мне бы хотелось видеть какие манипуляции делают с моим ребёнком.

Это везде такие правила? Не слишком ли рано делать индивидуальные приёмы?

В классик дента пускают с родителями, и в 3 года и в 5 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы