Гнится глазик..

Дочь позавчера прихала с моря здоровая,сегдня днем начал гноится глазик,три раза уже убирала,каждый раз гноя со спичечную головку..сейчас промыла фурацилином,закапала альбуцид.На сайте нашей поликлинники на ближайшие 2 недели к окулисту нет-что делать?

промывала бы фурацилином, капала ципромед глазные капли 3 р\д... ну и сходила б к платному окулисту

seledo4ka
то делать?

капли тобрекс (но не больше трех дней).

1. Идти к другому офтальмологу.
  2. Если просто нет записи - идти без оной. Неотложное состояние, так-то.

капали сульфацил-натрия стоит копейки помогает хзорошо глазки не щиплет через 2 дня ни на мека на гнойнички! у нас в самолете надуло глазки, т.к. вышли когда сразу было видно уже припухлость и покраснение :(

Чудо природы©, "надуло глазки" - это прямо фильм ужасов:D
Не надуло глазки. Инфекцию занесли, вот и все. Руки лишний раз не помыли:D

вы сходите в поликлинику, там с такими проблемами без записи принимают, я прямо зашла в кабинет с ребенком и врач посмотрела, а потом уж в регистратуру выписали им талон для порядка.

tеs
Не надуло глазки. Инфекцию занесли

у меня также было от кондиционера в обычной машине руками в глаз не лезла...ребенок тоже не имеет привычки руками тереть глаза :)

Чудо природы©
у меня также было от кондиционера в обычной машине руками в глаз не лезла...ребенок тоже не имеет привычки руками тереть глаза

В любом случае - занесли инфекцию. Кондер чистить надо.

Попасть к окулисту нужно в любом случае, ведь только он сможет определить причину возникновения конъюнктивита и назначить правильное лечение. Ведь если причиной возникновения воспаления послужила вирусная инфекция, то традиционного альбуцида будет недостаточно, а капли, содержащие антибиотик, также могут не дать эффекта. В этом случае не обойтись без противовирусных препаратов, таких как виферон, виролекс, офтальмоферон и тп. Грамотный офтальмолог сможет быстро определить вид воспаления и назначить верную схему лечения, что обеспечит быстрое выздоровление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы