А у вас в поликлинике тоже не выписывают талон на молочку если прививки не сделаны?

Сегодня пришла чтоб талон выписали а мне врач говорит,типа не выпишу пока прививку не поставите.К слову мы прививку месяца полтора назад должны были поставить,но там вакцины небыло,а потом мы отдыхать уезжали.Я говорю мы в понедельник придем поставим.Она-вот в понидельник и приходи выписывать,типа заведущая не подпишет талон %) Мне вот интересно у всех так в поликлинике?А еть ведь мамочки которые вообще против прививок,им что вообще молочку не дают?

Не имеют права не давать. Прививки ни когда не ставили, молочку до трех лет получали

ерунда какая, талоны на молочку заведущие подписывают раз в год. в вашем случае шантаж какой-то. А завы в курсе деяний своих работников?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:46

Я по таким вопросам звоню в Министерство здравоохранения Свердловской обл. Там переводят на нужного специалиста. И четко разъясняют мои права и права поликлиники.

Телефон:

+7 (343) 270-18-18 - приемная Министерства здравоохранения Свердловской области

мамаСтаса
еоунда какая, талоны на молочку заведущие подписывают раз в год

не,у нас приносишь карточку своему врачу,та выписывает бумажку и отдает заведущей.на след день я забираю с подписью и печатью

Последний раз тоже звонила с вопросом о прививках. Заведующая сказала, что не подпишет карту в садик пока не поставлеены гепатит А и ветрянка.
А ставить их платно и их нет в национальном календаре прививок. А значит являются не обязательными.
Поговорила на эту тему с главным педиатром области, все мне рассказала она. Очень приятная женщина. :)

а когда должны давать талоны на молочку? у нас даже не заикались пока... нам 8 мес

сегодня тоже пришла рецепт выписать, а врач говорит: вы же еще прививку не поставили, поэтому вам могут не подписать рецепт. А прививку нам не поставили, т к анализ мочи плохой. Вот теперь не знаю, подпишут ли.

а со скольки месяцев выписывают талоны на молочку?

Киприяна_Андреевна

vka1978

С 8 месяцев до года. У нас к прививкам не привязывались, но вот выписали ооочень интересно: дочь родилась 12 августа, получать молочку стали с 8,5 месяцев - то есть с начала календарного месяца. А вот заканчиваем 12 августа ))) Дальше - не положено, переросли. :)

А мы родились 17-го, нам и выписали с 17-го числа. По теме: к прививкам не привязывались. У нас их, кстати, не было на тот момент

ре 1,7 привита только в роддоме. От остальных пишу отказы. Молочку получаем. Правда в последний раз, после долгой беседы о пользе прививок врач пригрозила, что не имеет право непривитому ре выдавать рецепт, но выписала. Я думаю на понт берет :)

[a url=www.regionz.ru/index.php]тык[/a]
последние изменения (вроде больше не было), точнее поправки по кухне. там есть названия исходников, к которым поправки
привязки к прививкам никогда не было. это поликлиника план пытается выполнить

цитирую:
Согласно Постановлению Правительства Свердловской области от 2.03.11 №167-ПП «О реализации мер социальной поддержки, проживающих в Свердловскойобласти, беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет по обеспечению здоровым питанием», все дети в возрасте от 8 до 12 месяцев имеют право на бесплатное получение готовой молочной и кисломолочной продукции. Это кефир, творожок и молоко. Чтобы получить рецепт на молочную кухню, нужно обратиться к участковому педиатру.

нашла исходник Постановления действующего old.midural.ru/doc.asp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы