Сильно отравилась,,что делать с ГВ?

Отравилась рыбой, вчера поздним вечером поела и сегодня с утра еле выжила: понос, рвота, ужасные боли. До сих пор очень плохо, все ломит и болит
Когда можно начинать кормить грудью? Сцеживаться не умею. Ребенку 1,5 года, но она титешница

Аноним
Когда можно начинать кормить грудью?

так может уже и закончить пора ;)

Щас модератору на флуд по жалуюсь.
Жду ответов по теме

Аноним
Когда можно начинать кормить грудью?

я не прекращала
пропустили только 2 кормления ночью, когда мне совсем плохо было, потом кормила
ребенку было около 3 месяцев, если не меньше

У меня так было, только в дочкиных 5 месяцев. У меня обезвоживание началось, и молока очень мало стало. Пришлось пару раз дать смесь, т.к. дочка очень есть хотела. в это время активно восстанавливалась: много пила, акт. уголь много-много и смекту. За пол-дня восстановилась и продолжила грудью кормить. Позвоните в скорую, может, они консультацию Вам дадут. И выздоравливайте))

Энтеросгель попейте, он дрянь выводит. Думаю, кормить можно тогда, когда Вам полегчает. Это будет означать, что все вредное вышло из организма

Не переставала кормить, т.к. дочь все равно не брала никогда бутылку даже с моим молоком и смесь бы точно не стала. Просто тщательно мыла и обрабатывала руки. Пила регидрон, смекту.

а я бы не кормила пока, тем более ребь не маленький совсем. вообще "отравилась" понятие растяжимое, это может и кишечное что-то быть. я так в 3 месяца своего заразила, сама отошла, а он заболел через сутки... улетели в инфекицонку. имхо через молоко стопроцентно передастся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы