Где покупаете подросткам ортопедическую обувь?

У сына 9,5 лет поставили плоскостопие 2-3 степени, сказали носить обувь с жестким задником ( лучше ортопедическую) + стельки ( и дома тоже) . Я все сайты ортопедической обуви Екб перерыла по интернету и для подростков-мальчиков 38-39 размер нет нигде. Поделитесь, пож, кто где подросткам покупает таких размеров обувь при плоскостопии? Очень нужен совет, всем спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 18:54

так может взрослую орто-обувь смотреть?
ortho-ural.ru/store/33990/
www.ortomini.ru/vzroslaya_ortopedicheskaya_obuv
www.ortoped-ekb.ru/catalog/categories/1

спасибо, может и можно, но мне объяснили, что взрослая обувь она широкая, на взрослую стопу, , а у ребенка нога еще узкая но длинная.

да... об этом не задумывалась.
я просто взрослую 40-ой мужскую искала
с регулировками по ширине редко закрытая взрослая обувь бывает
по ширине только те модели регулируются, которые как тапки но они без задникаСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:30

ок, спасибо, большое!!!! :)

Немного не по теме? Вам по результатам снимка такую степень поставили? Где снимок делали?

купите обувь с жестким задником и вынимающейся стелькой, стельки закажите на протезно-ортопедическом предприятии, под ногу именно вашего ребенка.

сейчас на Луначарского около протезного предприятия открыли новый ортопедический салон, там обувь ортопед.делают под заказ в Челябинске, на вид очень ничего по срокам около трех недель, вроде Фрея называется, сходите туда, там врачи консультируют.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 16:55

Glasha
емного не по теме? Вам по результатам снимка такую степень поставили? Где снимок делали?

нет, не делали. Сходили к Погян из Бонума, она сказала , что 2-3 степени плоскостопие.

Fanya
сейчас на Луначарского около протезного предприятия открыли новый ортопедический салон, там обувь ортопед.делают под заказ в Челябинске, на вид очень ничего по срокам около трех недель, вроде Фрея называется, сходите туда, там врачи консультируют.

спасибо, мы туда сходим :)

jun23
нет, не делали.

Извините, что не по теме. У меня у ребенка тоже плоскостопие, сильное. Сестра у меня детский хирург-ортопед с большим стажем. Когда просила назвать степень, она сказала, что нужно мерять углы, а для этого необходим снимок. Просто вы сначала степень плоскостопия больше написали, вот я думала, что это ведь совсем уже капец. Мы сделали снимок в УГМК, там нам все описали. Просто странно, что степень без снимка вам сказали. У нас 2 степень, я просто заказывала индивидуальные стельки. Еще раз извините, что немного в сторону увела разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы