детский стоматолог платно уралмаш-эльмащ - где?

срочно надо, где лечат?

гарант плюс на красных командиров, но дороговато. А так там все замечательно- консультация бесплатно)

MamaLisyonka
но дороговато

я вообще в ценах на детскую стоматологию не понимаю, первый раз столкнулись
дороговато - это сколько в граммах за кариес? )))

нашла цены - лечение молочного зуба, кариес 900-1500 рублей. имхо нормальный ценник. вот 5000 я бы сказала дороговато )))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 10:45

Мы тоже в гаранте лечили. За сложный зуб отдали 2500 это максимум. Нам очень понравилось

в Гаранте на сегодня все расписано (( ближайшее вроде четверг время
в Гелиосе чет до 4 тыщ за зуб %) а надо 2 лечить. дороговато
пока в Лану записалась

ищу где еще что есть

новодент, на космонавтов. Но мы не ходили, друзья детишек водят - все нравится :)

Lyusechek
новодент, на космонавтов

судя по опыту взрослых - я туда точно не пойду )))

MamaLisyonka
гарант плюс на красных командиров

Лечили сыну там 6 кариесов. За все отдали 5300р. Лечили кстати за 2 посещения. Очень понравилось.

Когда были там на консультации, врач сказала, что каждый зуб будет стоить 1500р. А на деле оказалось дешевле.

вы меня прям расстраиваете с этим гарантом
нет времени сегодня у них, а тянуть боюсь - зуб периодически ноет у сына, в любой момент может заболеть от души, боюсь я ждать четверга

Charme

Да Вы не расстраивайтесь! Сегодня идите туда, куда записаны. Мы ведь ходили без острой боли ;)

Детская стоматалогия на Ст. Большевиков. Бесплатно. И хорошо лечат. С острой болью - без очереди.
Эльмащ это что за район?

КатяМ
"Олимпия" на ур.рабочих

только завтра вечер :)

Вы меня не знаете
Да Вы не расстраивайтесь!

да я вроде не плАчу ))
Лану мне знакомые стоматологи вроде нормально отрекомендовали

мама
Детская стоматалогия на Ст. Большевиков. Бесплатно

была я там уже утром. вот если бы у меня и ребенка была прописка в Орджо районе, то без проблем. а она у нас в другом районе - неделю прикрепляться к ним. опять новые порядки в медицине. реально сделали всё, чтобы на бесплатные приемы врачей было попасть - как подвиг совершить. у меня терпения и нервов не хватает на нашу бесплатную медицину, и с работы я не могу уходить, когда мне хочется.
так что платно - наше всё. будем голосовать рублем за хороших врачей ;)

мама
Эльмащ это что за район?

это рядом с очепяткой ))))))))

отчитываюсь сходили в Лану, пульпит, однако :=-O: почистили, лекарство заложили.
сын стойко терпел. врачам - респект! показывали, объясняли, разрешали трогать

в целом вроде как я довольная

мама
Детская стоматалогия на Ст. Большевиков. Бесплатно. И хорошо лечат. С острой болью - без очереди.

Запись аж на 27 августа! %) Я в шоке. Нам для садичной комиссии надо - неужели придется идти в платную ради штампа?! :(

Подскажите телефон стоматологии на Ст.Большевиков, пожалуйста.

Глория-в-джинсах
Нам для садичной комиссии надо - неужели придется идти в платную ради штампа?!

Разве для этого надо заранее записываться? %) Приходите, объясняете ситуацию, и идете к дежурному стоматологу. Или сейчас все поменялось?

S_K_B
сейчас все поменялось?

КатяМ
для комиссии нет отдельного дня

запись где-то за 2 недели

КатяМ

а расскажите про Олимпию?
у меня муж там зубы лечит, а мы с сыном в мегаденте
у мужа получается очень дешево относительно мегаденты
у меня вроде пролечены, а ребенку нужны регулярно чистки от налета
расскажите сколько там стоит кариес и чистка, если не сложно....
показывают ли мультики, а то у нас сложный пациент (((

КатяМ

спасибо за подробный рассказ :)
попробуем в следующий раз

на всякий случай отчитаюсь, вдруг кому пригодится
в Лане вылечили пульпит 4-ки, с цветной пломбой сделали, в 2 захода, без анестезии (как-то не потребовалась ) - всего 2120 отдала и 4 киндера ребенку
врач Попова Ирина Алексеевна, молодая, но язык с моим нашла на счет раз, где ласково, где строго. так что держать не пришлось, сам отлично сидел.
остался второй зуб с кариесом (оч надеюсь, что не пульпит тоже)

Сходили в Олимпию. Сделали гигиеническую чистку.Все понравилось,только странно.Чистка детская - это просто пастой чистят и все? а стоит 2000, хотя написано в прайсе" с покрытием фторлаком"....а нам ничем не покрывали просто пастой почистили...дороговато как-то мне кажется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы