Девочки здравствуйте!! скажите пожалуйста кто-нибудь был на приёме у гастроэнтеролога-педиатра, Яргина Ольга Анатольевна!?? она принимает в доктор+?? очень нужны отзывы о ней!!или посоветуйте хорошего проверенного гастроэнтеролога!!

подскажите пожалуйста какой она врач? есть ли смысл к ней идти на прием?? или посоветуйте кто сталкивался с проблеммами, хорошего детского гостроэнтеролога!! заранее спасибо!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 15:17

:vis: покороче е мое название

первое место 2012 года за самое длинное название темы

Мы ходим к Яргиной. Очень довольны. Очень подробно осматривает ребенка всегда, отвечает на все вопросы, внимательно слушает

я на торопях...и даже не поняла что название...щас дошла что в сообщение писать надо было)))

я вот записалась на 20.08....у нас проблеемма, после дификации кровь.

Мы у нее наблюдаемся, очень нравится. Адекватный, внимательный врач.

Olya)
Мы ходим к Яргиной. Очень довольны. Очень подробно осматривает ребенка всегда, отвечает на все вопросы, внимательно слушает

+1

а нам не понравилось, осмотр никакой - за 5 минут, назначения пустышки, только анализов - на 6 тысяч, раскрутка полная, да и все разговоры о том, что наблюдайтесь только у нее, и анализы все только у них. Вобщем, дорого, неграмотно, а по прививкам - вообще ничего не знает и не понимает. Есть там еще Самцсевич - тот вообще все прививки по книге нам читал. Вот было весело! Да, а стоимость -то приема недешевая.

абсолютно с вами согласна, ребнека маленького у нее наблюдать нельзя категорически

Согласна, что как гастроэнтеролог она хорошая.А как педиатр постоянно нагоняла на меня жути по части неврологии, хотя неврологи говорили, что у нас все в порядке. Да вообще постоянно к моему ребенку придиралась, что с нашим здоровьем нам только дорогая прививка за 2000 подходит, хотя мы и бесплатные хорошо переносим. Выходила от нее всегда напуганная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы