Пускаем слюни

Сынуле два месяца, неделю назад стала замечать, что он слюни пускает. Знакомые говорят, что это обычно бывает, когда зубы собираются резаться, но нам ведь еще рано, правда? Скажите девочки, было-ли у кого так и может на это есть какая-то другая причина?

Нам 2.5 месяца и тоже пускаем слюни, но я как то не заморачиваюсь по этому поводу, у знакомых тоже ре 2 мес. и также текут слюни :)

elchonok
тоже пускаем слюни, но я как то не заморачиваюсь по этому поводу, у знакомых тоже ре 2 мес. и также текут слюни

я тоже не заморачиваюсь, но просто интересно, почему до этого не бежали, а сейчас бегут....должно же быть какое-то объяснение

так слюни бегут у многих детей такого возраста,зубы спускаются.так будет еще много месяцев))))))с

спрашивала у врача-она сказала что как раз в это врямя начинают работать слюнные железы......фсе просто

И толчки зубные начинаются с 2 мес. Процесс запущен по зубам. Нам 2,5Мес тож слюни и пузыри)))

у нас слюни ручье с 3 месяцев, с перерывами правда. счас 9 почти-зубов нет)

МамаЛис

Так и естьСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 22:31

alexandra25
Знакомые говорят, что это обычно бывает, когда зубы собираются резаться, но нам ведь еще рано, правда?

у обеих дочерей 1 зуб вылез в 3 месяца, второй в 4 месяца, так что все может быть

радуйтесь, зубы у вас лезут, а еще это по наследству кто-то в семье у вас с большим слюноотделением

Спасибо девочки, все понятно... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы