Подскажите, где можно удалить зуб ребенку с применением седации?

ребенку 6 лет, зуб молочный, жевательный.
Очень срочно!!!
ну и по цене сколько это выходит в реале?

Никто не делал что ли?
ап!

Маня, я Денису недавно удаляла такой же зуб с простым уколом. А что значит "седация"?

Anuta27
Маня, я Денису недавно удаляла такой же зуб с простым уколом

да, мы уж тоже удали, съездили в областную на 8 марта 123, отнеслись хорошо. все быстро и даром почти-540 рубликов. :)

Anuta27
А что значит "седация"?

седация это такое состояние ре, когда он в сознании, но все рефлексы притуплены, он спокоен, нервная система меньше страдает. На слова реагирует, просьбы выполняет. но более спокоен, ему не так страшно. Достигается это с помощью газа, его дают вдыхать ребенку. За границей давно так лечат.
Нашла одну тему про нее, там автор Знайка хотела лечить так, но отзыв так и не оставила о результатах, в личку тож не отвечает... :( писала она про клинику Втал ЕВВ. Стоит от 2500...
отзывов бы.....

Южаночка
Нет у нас седации нигде

таа?
[a url=www.vitalevv.ru/content/view/239/349/]витал евв[/a]

Манечkа
съездили в областную на 8 марта 123, отнеслись хорошо. все быстро и даром почти-540 рубликов.

знаю такую больничку, оч хорошая. А 540 - это за укольчик? Ну мы столько же отдали. ИМХО, вырвать зуб - минутное дело, зачем там седация %) ну понимаю ещё если лечить...

Anuta27
А 540 - это за укольчик?

Это за все. За укол (даже место укольчика помазали, чтобы не так больно было), за удаление. :)

Anuta27
вырвать зуб - минутное дело, зачем там седация %) ну понимаю ещё если лечить...

чтобы это все прошло максимально легко для ребенка. Мой панически боится. Держать пришлось :(

Южаночка
ооо, вот не знала видимо недавно появилась, здорово , многим деткам пригодится !

год назад уже была вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы