Медецинский центр?

Мамочки подскажите пож-та назначили ребенку сдать кровь пцр на инфекции по деньгам на анализы отдадим 5тыс Поэтому хотелось бы сдать 1раз и пролечится.. Где хорошая лаборатория куда ехать? Одни говорят уральский мед центр другие угмк некотор ситилаб! Пожалуйста подскажите завтра поеду спс большое!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 18:46

лучше уж уральский

Лаборатория Бейкина

Ylly
Лаборатория Бейкина

+1

их потом хоть перепроверять не надо :)

Весенняя

Это где? в выходные работают? вы сами там здавали? а то мне тут уральский нахвалили а так не хочется деньги зря выкидывать

бейкин в выхи не работает, декабристов 38

часто пользуюсь услугами Инвитро.. и быстро и качество ни разу не подводило. Бейкина немного дороже.. Доктор плюс еще не плохо делают.

ДеваДивная
Инвитро

меня подводили

воттак
Медецинский центр

МедИцинский...Господи... %)

у бейкина деткам младше 3 лет забор крови не делают. можно привезти им кровь в пробирке, для пцр нужно предварительно у них эту пробирку взять.
от врачей не раз слышала, что в городе 2 хороших лаборатории- Бейкин и уральский... но в уральском дешевле имхо. плюс малкеньким там берут без проблем

Девочки спс всем большое завтра буду звонить в бейкин и уральский а там уже определимся!

Ylly
Лаборатория Бейкина

Первый раз слышу :=-O:
А почему

Весенняя
их потом хоть перепроверять не надо

Это который «Клинико-диагноcтический центр»?

мама Вадюшки
в уральском дешевле ... малкеньким там берут без проблем

Была сегодня в МЦ "Уральский" ребенку 1,5 года кровь из вены надо было взять.
2 регистратора: обе доброжелательностью не отличаются, но одна "все по делу" так сказать, а вторая хамоватая (мне не понравилось как она разговаривала с клиентом до меня)
Мед сестра по забору крови у меня спрасила удержим ли мы вдвоем ребенка (она же кровь у детей берет, у нее опыт, ей виднее, мы первый раз пришли). Так же доброжелательностью не отличается
Я держу руку как она сказала: за локоть и не сгибая. Вставляет иглу, а кровь не бежит, и такая вся не довольная стала, говорит что это Я не так руку дуржу, что надо было еще кого-то позвать %) Не знаю хватит ли крови вообще :( Так мало набралось :(
Вобщем мне не понравилось, не хочу туда больше.
Еще сегодня были в "Новой Больнице" к ним претензий не возникло, еще пойдем (но там не по анализам, а к специалисту ходили) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы