Окулист Сабко (нужны отзывы)

Подскажите кто был у этого врача, как впечатление? Женщина приятная, все убедительно, но уж больно много ей лет, мне показалось. Может и взгляды устарели? Не знаю выполнять назначения или еще к кому-то сходить?

была у нее месяц назад. никакого впечатления она на меня не произвела.
по моему ни рыба, ни мясо.

а мне она понравилась.
и внимательная, кроме всего прочего. как-то пришли с ребенком на профосмотр, ей сосуды не понравились, так она тут же и глазки закапала, и глазное дно посмотрела.
и назначения мне адекватными показались

ну к Томашевской сходите - она оч. хороший окулист (там же, на Ткачей)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 15:44

Нормальная тетка) Мне понравилась. Вроде нам и 3,5 но некоторые фигурки мы не знаем (такие как ромб,например)) Та,поняла это и сказала придти осенью))

не ходите к Сабко. 2 года назад зашли к ней с ребенком, сразу спросила про мое зрение и отца ребенка. узнав что близорукие, сказала - 100 % уверяю что ребенок у вас тоже близорук. я говорю дочке 2 года всего. короче смотрит она, и находит минус 2 близорукость :=-O: и еще астигматизм. нагнала жути. я расстроилась ужасно, вообщем поехали с мужем в микрохирургию глаза детскую и там провели обследование. оказалось все в порядке.

а тетенька эта выбила из колеи своими умозаключениями...

а Томашевская хорошая, да.

Пуська
к Томашевской сходите - она оч. хороший окулист (там же, на Ткачей)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы