Подскажите про 9 больницу

На следующей неделе планово госпитализируемся в 9-ку.
Девочки, подскажите про условия для мамы (особенно интересует отделение нефрологии).

1. Есть ли отдельная кровать для мамы? Ребенку 3 года 10 месяцев.
  2. Нужно ли свое постельное белье?
  3. Кормят ли маму?
    Телефон нефрологии дали 233 06 03 - трубку не берут, поэтому там проконсультироваться не могла)

Были в лор-отделении в мае.

1. Брали сервисную палату, они там недорого, мне так было удобнее с ребенком после операции, там отдельная кровать была.
  2. Нет
  3. По моему до 3 лет если кормят, а так сами. Но там есть буфет и киоски в самой больнице, горячее питание можно пойти взять, примерно до 17 часов работают.

Спасибо. Подскажите, можно сервисную палату заказать по телефону, или надо ехать в 9-ку оплачивать заранее.

pus
Спасибо. Подскажите, можно сервисную палату заказать по телефону, или надо ехать в 9-ку оплачивать заранее.

Лежали в хирургии,с палатами платными вообще,напряженка была,позвонила в июне сказали запись уже на ноябрь....у нас было прекрасное отделение,отличный ремонт,как в гостинице вообщем,палата на 4х с перегородкой по середине,кровать одна,постельное новое,туалеты чистейшие,кормили тоже нормально,а так с едой,вообще не проблема,внизу отличный буфет!Удачи вам ;)

Лежала с дочкой в пульмонологии, ей как раз 3.10 было.
С платными палатами - беда(. Для мамы есть кровать, но не кормят. Но нам на двоих с дочкой хватало)

если ребёнку до 5 лет,то маму кормят. Мы только что из плановой хирургии.(но мы лежим всегда в платных палатах,раньше в нефро лежали,бронирую их не меньше чем за пол года,а то и больше.)..Сейчас не знаю,но раньше платными палатами в нефро "рулила" старшая медсестра.Попробуйте с ней поговорить.

Лежали последний раз 2 мес назад ( лежим каждые 3 месяца дак как дома уже )Приходите в отделение отдаете доки и у медсестры спрашиваете кроватку! или вещи разложите пройдитесь по полатам и спросите про кровать ! Маму кормят! я беру постельное и себе и доче!

какие у всех противоречивые данные....
лежали в лоре - дочери 4 года исполнилось. Кровать одна на двоих. Так было во всех палатах, кроме совсем лялечной (одной палаты с кроватками) и платных. Но кормили и меня и дочь - сказали, что до пяти лет положено.

Fyyf5
у медсестры спрашиваете кроватку! или вещи разложите пройдитесь по полатам и спросите про кровать ! Маму кормят! я беру постельное и себе и доче!

т.е. идти искать кроватку детскую?

Всем спасибо за ответы. Попробуем лялечную кроватку найти, все-таки лучше чем вместе спать :)
Еще подскажите про посещения, наверно, только до 19 часов, а потом избушку на клюшку, и родственники ничего передать не смогут?

лежали в травме полтора месяца назад, платные палаты все были заняты, нас после операции положили в 4-местную палату, одна кровать на двоих. Первую ночь вообще не спала, боялась задеть ребенка. Кормят маму до 5-ти детских лет, но первые несколько дней кормили очень много и вкусно, а потом просто ужас. Решила, что повара неделями работают. Есть магазин и буфет, они и выручали. Нет союзпечати и аптечного киоска, что напрягало, книги и игрушки и бытовая химия по минимуму есть, но цены высокие.Посещения были в любое время, муж и сын приходили прямо в палату.После 19 часов через приемный покой можно договориться, или просто сами будете спускаться.

с охраной можно договорится по поводу передачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы