Детские очки – где заказать?

Собственно вопрос в теме. Где заказать и как выбирать, на что обратить внимание, какие материалы оправы и стекол выбирать. Ребенку 5 лет выписали очки «для работы» (смотреть телевизор, рисовать, читать) пока на 6 месяцев.

Спасибо!
Я рассматриваю вариант пластиковой оправы и пластиковых "стекол", мне кажется такие очки будут легче по весу и меньше мешаться...
У кого детки ходят в очках, поделитесь оытом :)

линзы только пластиковые ребенку. Стекло травмоопасно.
Обязательно с просветляющим покрытием, с защитой от царапин, чтобы хорошо в них видно было. Возможно утонченные, т.к. такая линза прочнее и легче, а у детей еще не сформирована переносица

Девочки, неужели ни у кого у деток нет очков?

в Очки для вас заказываем чаще всего, и оправы у них красивые, и выбор хороший, и качество. На линзы скидка детям 30%, на оправу 10%, не реклама если чо.
по линзам вам написали уже

автор
Обязательно с просветляющим покрытием, с защитой от царапин, чтобы хорошо в них видно было. Возможно утонченные, т.к. такая линза прочнее и легче

хорошие очки недешево, дешевле 5000р заказать не получается у нас уже давно, вчера заказали 6500 вышли, ну и дети их гробят быстро, наш утопил в море последние а вообще с 6 лет перешли на контактные линзы

я щас видать буду выглядеть в целях рекламы - забанят так забанят.
У меня у мужа оптовые продажи оптики.
Детские очки - идеального качества - сделанные по рецепту - максиму стоят 1500.
кому интересно в личку.
а те кто в оптиках наживаются на детских очках - это жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы