восково-медовые трубочки при отите

у меня дочка часто отитом болеет, почти любая простуда -вылезает в отит :( . знакомый рассказал что он свою от таких же частых отитов вылечил какими-то восково-медовыми трубочками. пару курсов по неделе. в ухо трубочку вставляешь - поджигаешь и дым попадает в ухо. но дочке знакомого уже 16 лет а лечил он ее в5. так что подробностей про эти трубочки не помнит.

кто знает что это за трубочки? как правильно называются? где- продаются. помогают?

да, кстати, им это лор прописывал.

а я как-то попробовала такую трубочку сделать, и потом просто нереальная боль была, пришлось в больницу ехать :( так что, лучше не эксперементировать.

не надо с этим эксперементировать. один раз мне помогло, а во второй раз воск с трубочек в ухо накапал - слышать практически перестала, пришлось ухо промывать.

фитосвечи называются

Имхо эффект плацебо-есть в аптеках.

так я не хочу эксперементировать. я хочу подробней узнать что это такое вообще и врача еще пораспрашиваю. просто к врачу мы еще не скоро попадем.

это оно? Конусовидные трубочки «Отосан» www.vitaminglobal.ru/cone-for-the-ear-care-otosan-p-126-c-49_50.html

а фитосвечи тут http://www.eapteka-msk.ru/model.php?id=20330Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:53

paraplanka
это оно?

да.

серу кстати хорошо удаляет из ушей

у этих написано ,что есть защита от попадания частиц в ухо, может и получше они, чем мне попались

вот я и смотрю что трубочки и фитосвечи это немного разные вещи. хотя и там и там написано что есть ограничитель -фольга до которой горит.

paraplanka
трубочки и фитосвечи это немного разные вещи.

те же яйца, только вид сбоку.

если для вас это принципиально - помогли мне именно фитосвечи, а воском накало именно из трубочек.

paraplanka
ограничитель -фольга до которой горит.

это не то. воск спустился в ухо по внутренней стороне трубочки.

paraplanka

Лор врача спросите про свечи, он подскажет можно Вашему конкретному ребенку ставить эти свечи или нет, там еще нужно знать как их правильно делать.
Процедура не безопасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы