ГДЕ Чиликов? Кто наблюдается у него может в курсе

В областной говорят что на больничном второй месяц, че то сомнения у меня в правдивости этой информации.. Кто знает, может ушел куда?... Где то еще принимает платно?...

Тоже звонила, в регистратуре говорят в октябре выйдет. Предлагают идти к другому врачу. Что-то странно.

ой, послушаю тоже. у нас в конце года у него операция назначена, чета щас заволновалась даже.

Чиликов на больничном и это точная информация :( , у меня знакомая в урологии ОДКБ работает.

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:33Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:34

и похоже надолго :(

меркурий
и похоже надолго

что с ним случилось? расскажите если в курсе.

Меня попросили не говорить, просто скажу болеет доктор! очень тяжело!

меркурий
просто скажу болеет доктор! очень тяжело!

ну, излечимо хоть?.. Так жалко если что серьезное... Потрясающий человек с золотыми руками. До сих пор благодарю бога что попали на сложнейшую операцию именно к нему. Провел операцию блестяще. Были когда на приеме у него в июле заметила что что то не так, осунулся как то... Пойду в церковь - обязательно поставлю свечку за здравие..

какая жалость :( :(
очень надеемся что он поправится. такой врач замечательный, мы специально к нему в очередь записывались.

Чиликов нашелся! Вышел из отпуска в областную, сейчас еще ведет прием в уГМК-Здоровье! Мы позвонили записаться туда к хирургу и к урологу, нам предложили Плотникову и Чиликова соответственно. Так что кому надо - знайте.

:clap:

мама
Чиликов нашелся! Вышел из отпуска в областную, сейчас еще ведет прием в уГМК-Здоровье!

а вот и нифига... опять пропал.. позвонили отменили прием, сказали опять в больнице лежит... Может хоть кто то в курсе что с доктором???????????Есть ли смысл вообще ждать его, или другого уже искать...

DEXTER
Есть ли смысл вообще ждать его, или другого уже искать...

печально конечно своего доктора терять. Но стоит другого врача поискать! :( Болеет доктор :(

я позавчера записывалась к нему в областную на середину ноября. но мне также предлагали к нему подйоти в тот же день. то есть он вроде работал. печально конечно. но если он так нестабильно работает видимо действительно имеет смысл обратиться к другому врачу.
жаль очень.

Александр Львович заболел снова. И снова надолго.

91103
Александр Львович заболел снова. И снова надолго.

кто-нибудь знает что с ним? У меня есть просто его личный телефон, вот и думаю позвонить или нет, если совсем серьезно так как то неудобно беспокоить... Ну и переживаем, очень хороший доктор...

Лично ему звонить не стоит. Он серьезно болен. В настоящее время в больнице.

Я очень надеюсь что Александр Львович справится с болезнью. Желаю ему здоровья. Нас он не вёл, но консультировал как дежурный врач. Очень внимательный и неравнодушный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы