Временная пломба с мышьяком

Добрый день! дочке поставили временную пломбу с мышьяком 10 августа, сказали прийти через 10 дней поставить постоянную пломбу.
Сегодня мы пришли, а нам говорят что талонов нету и будут они только 27, что нам сейчас делать,сколько можно ходить с вр.пломбой?

мышьяк надо убирать. Он разрушит зуб за это время. А как вы оказались без талона на тот день, когда вам назначили прием?

нам сказали прийти через 10 дней и взять талон в регистратуре и сразу на приём, в регистратуре мне сказали что врач один и не может всех принять, бред какой-то что нам делать

так же было. Сказали либо сами через 10 дней большой швейной иглой уберите %) , либо приходите через 10 дней, временную пломбу уберем, а постоянную поставим по талону. Дурдом, в общем.

а как нам теперь её убирать? идти ругаться с ними?

ну, я бы сходила через 10 дней, уж, может, постоянную не поставят, но эту-то уберут.

я бы без талона пошла бы к врачу. Села бы в общей очереди и не ушла пока не убрали бы. Ну на крайняк дождалась бы конца приёма.

я работаю и не могу каждый день ходить, сегодня вот отпросилась %) ,незнаю что делать

дождитесь конца приёма

они работают с 14 до 16 и с 10 до 14

сходите к другому врачу (в другую поликлинику) да поставьте постоянную, делов то...

а что сейчас еще ставят мышьяк разве? месяц назад слышала от стоматологов, что его уже давно не ставят, а другое лекарство (не помню название), сама это специально уточняла, т.к. кормлю грудью

мама Вадюшки
а что сейчас еще ставят мышьяк разве

вроде не ставят уже мышьяк , тем более ребенку

мама Вадюшки
а что сейчас еще ставят мышьяк разве?

:=-O:
мне ставили в 9 классе, уже в универе лечила зубы, это в 2001-2002 году было, мне моя врач говорила, что никто мышьяк не ставит, т.к. это убивает и нервы и зуб.

в бесплатной стоматологии работают по старинке. и мышьяк, и все чем лечили в прошлом веке. если есть возможность, поищите в платной клинике, я считаю, мышьяк полюбому надо убрать.

нет у меня возможности идти в платную, пойду ругаться завтра в поликлинику, больше незнаю что делать

мышьяк вообще вроде не более 3 дней, сейчас в платных клиниках ставят соврем. аналог..типа нонарсеник и еще како-то там... вот их до 2 недель оставляют...но с мышьяком..если это он ( т.к. иногда врачи по старинке мышьяком обзывают, чтоб родители поняли смысл процедуры)...но 10 дней это ваще конечно...если это тот самый старый

мы заплатили за лекарство, в договоре написано мышьяк, может и аналог :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы