ребенок таблетки килограммами ест подскажите что делать

Пол года назад ребенок перенес пневмонию атипичную. Нашли букет вирусов. Наблюдаемся у иммунолога. Сейчас у нас ЦМВ в какой-то невредной фазе уже, Эпштейн-Барра, Микоплазма пневмония, Хламидия пневмония. Пропили 2 курс антибиотиков, т.к. микоплазма и пневмония в острой фазе с температурой, кучу других таблеток. Сегодня опять новый курс назначили и опять анализы сдавать по 5 тыс. рублей. Скажите, пожалуйста, у кого была похожая ситуация, может плюнуть на все и само пройдет? А то ребенка залечила уже, мне кажется уже собственный иммунитет убили напрочь этими таблетками. Или расскажите как у вас было и как боролись с этими вирусами?

сходите к хорошему инфекционисту. на ткачей к заведующей. очень грамотный специалист.

Мы на Ткачей и ходим к Ковалёвой, по рекомендациям очень хороший инфекционист. Но что-то я уже засомневалась, может хватит уже лечиться и само пройдет?

ragazzina
собственный иммунитет убили напрочь этими таблетками

укрепляйте иммунитет, закаляйтесь

у меня сестра к ней свою дочь водит. у неё ВЭБ. пролечились, поддерживают периодами. нормально всё.

это все лечится биорезонансной терапией. Надо только к толковому специалисту идти.

Таня Таня а у вас тоже были эти инфекции? Потому что меня интересует реальный перенесенный опыт, а не просто так к слову сказать. Если это на самом деле поможет, то с удовольствием

femeya спасибо за ответ приму к сведению

анонимка
это все лечится биорезонансной терапией. Надо только к толковому специалисту идти.

а вы сами этим вылечились или так слышали где-то?

Сама лечилась и всю семью лечила, эффект есть. Только я в другом городе лечилась. Скажу сразу, что это не дешево, зато без таблеток и прочей химии, иммунитет повышается, эффект сохраняется долгое время, сейчас только на коррекцию раз в год ходим.

анонимка
Только я в другом городе лечилась.

А в Екатеринбурге где толкового специалиста найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы