Тема закрыта

Причина: 0

Чем купать ребенка или выбор детского мыла!

Девочки, сос, спасайте! Никак не могу подобрать мыло для моей малышки. Уже всё перепробовала. Кто каким купает?

IdeaForLife
Кто каким купает?

младшую никаким
раз в неделю-две купаем с эмульсией для купания "Эмолиум"
старшую - что-то из серии "принцесса"

в вашем возрасте никаким не купали. какбэ и не пачкалась.

абсолют kids. Очень приятное мыло. Это для рук и попы, а для купания стоит Джонсон беби от макушки и до пяток.

IdeaForLife

вы сегодня зарегились, чтобы у нас спросить, а потом самой себе ответить, что вы уже выбрали? странно это как-то

А что странного?) Может кто то из добрых мамочек что-то пустное подскажет. Вот и задавала вопрос))

Рекламой попахивает оооочень сильно ;)

по составу из доступных одно из лучших - шрэк кусковое. Для своего ребенка планирую только его, жидкое - кастильское доктор вудс, но не уверена, что в россии продается.

Всем большое спасибо за советы, уже ищу по сайтам где купить. Выделила весь день для покупок, очень уж приятное занятие, особенно когда не очень дорого, то можно побольше назаказывать. Буду теперь ждать посылочки. Потом обязательно расскажу, что лучше всего подошло. К стати, слышала про кастильское мыло, пока не нашла где продается.

kvetek
вы сегодня зарегились, чтобы у нас спросить, а потом самой себе ответить, что вы уже выбрали? странно это как-то

Zвеzдунова
Рекламой попахивает оооочень сильно

смердит я б сказала

IdeaForLife
Всем большое спасибо за советы, уже ищу по сайтам где купить.

ищете, где купить

K_a_t_y_a
абсолют kids

или

kvetek
что-то из серии "принцесса"

K_a_t_y_a
Джонсон беби от макушки и до пяток.

??? по сайтам??

IdeaForLife
Выделила весь день для покупок

для покупок мыла? весь день?? через интернет? ох, рекламщики, если уж отвечаете что-то, так хоть читайте, что в вашей теме другие люди пишут, а то очень несуразно получается.
так сходите в ближайший магазин, там есть всё, что вам посоветовали, не мучайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы