Расскажите про врача Михайлову и метод лечения БТР?или посоветуйте хорошего иммунолога?

посоветовали к ней обратится с вирусом эпштейна Барр-но сколько стоит лечение?и как лечат?расскажите кто сталкивался?

ВРТ- вегето резонансная терапия, племяннику моему помогло. Сперва диагностику делают, а потом лечат то что нашли. Если грубо, то обматывают проводами и датчиками и выставляют резонансные частоты для той заразы что нашли. Мои лечились в медецинском центре где-то в районе ОДО.

Если будет нужно я поподробнее узнаю, диагностика вроде 2500, час лечения 900 р вроде стоил

сколько раз посещали?

ой не знаю, раза 4-6 по часу, я из один раз подвозила только, зато им там лактозную недостаточность выявили, они перешли на безлактозную смесь и у них нормалдизовалось все, а то с пищеварением проблемы жуткие были и кальций не усваивался, а в поликлинике только дозу аквадетрима увеличивали

АнкаБ
Если грубо, то обматывают проводами и датчиками и выставляют резонансные частоты для той заразы что нашли.

а если девочки еще грубее, то лохотрон это...

АнкаБ
диагностика вроде 2500

1. Вчера водила дочь туда на первичную диагностику. Сама тоже там пролечилась (только выданными крупинками, не аппаратом), плацебо - не плацебо, но помогло

мама Вадюшки
    а если девочки еще грубее, то лохотрон это...

Кому то помогает, кому то нет. Ну и специалисты тоже разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы