У ребенка высокая температура... и больше ничего

Болели две недели назад по полной программе - температура, сопли, кашель. Пролечились, пропили курс антибиотиков. Вчера буквально на пустом месте - температура 38. Забрала из садика. И пережила аховую ночь - температура 40, сбивается только на время действия лекарства, пришлось и водкой обтерать. Сегодня держится температура на 38.6 - даю нурофен, немного сбивается на время. Больше ничего нет - ни соплей, ни кашля. Врач приехала - как всегда диагноз один ОРВИ. %)

аноним
Больше ничего нет - ни соплей, ни кашля. Врач приехала - как всегда диагноз один ОРВИ

так же было
температура под 40 держалась 3 дня, потом спала и появилась сыпь, которая быстро прошла.
Энтеровирус был

Анализы сдавали? ОАМ, например. Запросто может быть пиелонефрит. У нас так было.

Лапин
ОАМ, например

да, кстати, ОАМ на вторые сутки сдавали, именно, чтобы проблемы с почками исключить

kvetek
Энтеровирус был

Что Вам выписывал врач. Хочу сверится со своим списком лекарств.

Лапин
ОАМ, например.

сдайте. в любой платной клинике ближайше. будет стоить не дороже 200 руб.
у моей на долгой доль 4 дней температуре в итоге выявился пиелонефрит. теперь всегда при температуре сдаю этот анализ, чтобы эту тему исклюючить.

Лапин
Анализы сдавали? ОАМ, например.

Я сейчас не в Екб, а а своей малой родине. Здесь с медициной не очень. :(

аноним
Что Вам выписывал врач.

нурофен+ношпа
потому что только нурофеном температура не сбивалась
и обильное питье

аноним
Сегодня держится температура на 38.6 - даю нурофен, немного сбивается на время. Больше ничего нет - ни соплей, ни кашля.

У меня так отит начинался

Сочувствую вам (((( Сбивайте пока темпу, если она выше 38,5. Нурофен Панадол и т.д. Скорее всего, в ближайшее время что-то появится из других симптомов, хотя у меня племянник недавно болел, прямо на фоне жары - тоже температура под 40 и ничего. Через три дня все прошло: мы только температуру сбивали, когда сильно высокая была, обтирали прохладной водой, давали пить побольше, свечки виферон ставили от вируса и для поднятия иммунитета, старались кормить чем-нить питательным и легким.

у нас так гнойный отит вылез,ребенка ничего не беспокоило ,темпа спала без антибиотиков на 4 день,но решили проверить уши и вот сюрприз

Я попрошу направление на анализ крови - тут все "по направлениям".

Galatea
У меня так отит начинался

у нас тоже отит. На ровном месте поднялась температура, скорая сказала, что ОРВИ, в итоге отит

аноним
Я попрошу направление на анализ крови - тут все "по направлениям".

и на анализ мочи обязательно

в ЕБ эпидемия герпетической ангины - Т до 40, розовое горло, настроение у дитя не страдает. Ну и инфекцяи мочевых путей и гнойный отит надо исключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы