Устала посоветуйте. Лимфоузлы(

Все началось в 1.3 месяца, сначала увеличились затылочные лимфоузлы, сдали анализы на всевозможные инфекции, на иммуноглобулины, да и так кучу простых анализов. Все в норме ни чего не нашли. Так после этого у нас еще и на шее добавились увеличения, не большие, меньше горошины но они прямо по всей шее россыпью. Врачи говорят что если раз увеличились так и будет. А болеем мы редко , за 6 месяцев садике сопливили два раза, старший болел скарлатиной а дочка даже не заразилась. Но я все равно волнуюсь, я боюсь этих увеличений. Что делать се таки просить направление к онкологу для проф осмотра. Свой онколог у нас есть но ээээ квалификация не особо.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:37

у нас тоже был воспален за ухом лимфоузел, ни температуры, ни соплей, ни каких либо других признаков простуды не было, педиатр прописывала Зиртек, сходили к аллергологу-иммунологу, ищем причину, сдали анализы на аллергены и вирусы, пока ждем результаты

Мамаtoo
просить направление к онкологу для проф осмотра.

я бы все возможные варианты перепробовала

Cherry*V*
я бы все возможные варианты перепробовала

если бы это все было так быстро, скоро с ума сойду то один болеет то другая под подозрением. работа в сумашедшем ритме, врачи бездействуют. Блин ну что за бешеный век а. Пойду на сайт больницы Калинина запишусь на прием. %) Сдаем сдаем анализы и все у нас хорошо а шишки не проходят(

у меня также, давно уже-сказали вариант нормы, не париться. у онколога не была

Мамаtoo
а шишки не проходят(

они долго проходят.
весной у ребенка увеличились подчелюстные л/у, обследовались, пролечились , по анализам все хорошо.
"спАла" опухловатость только через месяц. Мне многие мамы с опытом говорили о таком .

Мамаtoo
старший болел скарлатиной а дочка даже не заразилась

дак значит лимфоузлы и успевают ловить инфекцию. А припухлости действительно долго могут держаться. Прививки не ставили. От этого может быть еще.

Ленада
"спАла" опухловатость только через месяц.

ха-ха, у меня уже больше года, у ребенка всю жизнь 1 на шее увеличен

Каспер
А припухлости действительно долго могут держаться.

ну сколько интересно?

нам 2 года.у нас так и не прошли.с рождения почти у малыхи.временно забыли про них.чуть позже запишу к онкологу.

Кто нибудь пил капли гомеопатические это не вредно без назначения самим купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы