Бак анализ маме для госпитализации с ребенком где проходили?

Нужно гельминты/сальманеллы в "Девятку". Нашла только в Доктор +, а там 7 рабочих дней делают. Где еще можно посмотреть, может побыстрее получится.
Сроки горят( Или может без этого анализа возьмут?

Сын с папой в 9-ке лежал, требовались только свежие флюорография и анализ на сифилис (кровь там сами брали, на флюшку рукой махнули). Правда, госпитализация была экстренная.

Кровь и бак анализ в сэс на московской не знаю адрес флюрография по месту жительства!

Том

СЭС

В сэс позвоните...

недавно сдавала на пр. Ишимском, 1 , это в районе Северного автовокзала, готовность 3-4 дня, 280 руб.

Том
Или может без этого анализа возьмут?

без него возьмут, но потом надо принести все равно. Я вот сдала и легла в ту же 9 больницу, а через 4 дня муж забрал этот анализ.

в Детском Докторе на Титова в субботу сдали в воскр уже результаты

N@N@
в Детском Докторе на Титова в субботу сдали в воскр уже результаты

позвонила, там также сказали 5-7 рабочих дней..

Bett
на пр. Ишимском, 1 , это в районе Северного автовокзала, готовность 3-4 дня, 280 руб.

Не нашла, что за клиника?

сдавли в сэс переулок отдельный 3 или5 точно не помню

Сдавала в Центре гигиены и эпидемиологии на 8 Марта 177а - каждый день (кроме выходных) с 8 до 10 часов. Бак анализ 303 рубля, на гельминты 205. Результат через 4 дня. Тел. 260 87 43, 260 86 37

Пер. Отдельный, 3. Каждый будний день принимают с 8:30 до 11:00. Результаты забираете на 4-й день (т.е. если в понедельник сдали - в четверг уже забираете и т.д.). Кровь на сифилис + бак анализ кала - 516 руб.

galin04ka
Кровь на сифилис + бак анализ кала - 516 руб.

pus
Бак анализ 303 рубля, на гельминты 205. Результат через 4 дня.

Вот я лох. За 1300 эти анализы сдала. Еще и результат через 7 рабочих, гадство, дня, все 9 получается (видимо в Доктор + бактерии по выхам отдыхают).
Всем спасибо. Завтра поеду пересдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы