Неврологическое отделение дкб№5 Изоплит

Прошу откликнуться мам кто лежал на изоплите с детками в неврологическом отделении. в октябре по направлению невролога ложимся на 3 недели. врач сказала, что там условия по типу санатория. но интересно услышать тех кто по факту там лежал. какие вообще условия. ребенку 1,4. очень переживаю за питание - едим только все протертое из блендера. видимо повезу с собой банки.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 09:34

To_Ri
видимо повезу с собой банки.

если надо, еду протертую будут вам делать.
Нормальные условия, туалет, раковина в полате, если номер третьей категории, если второй, то еще и душ будет, но не люкс, конечно, и даже не три звезды. В основном, люди туда детей везут, чтобы полечиться, врачи там замечательные, а еще на свежем воздухе побыть, лес, озеро, белочки, ежики, красота!

Коляску можно, оставлять у входа в закрытом помещении, никогда у нас ничего не пропадало, питание нормальное, у меня ребенок все съедал, и в 1,5 и в 2 и 3 года, меня там устраивает комплексность процедур, лечение, компания детей и родителей. Но есть одно НО, при прохождении физиопроцедур, снижается иммунитет, как следствие, ОРЗ или ОРВИ могут прицепиться, но, в любом, случае курс процедур сдлеать успеете, себе возьмите что-нибудь противовирусное, да и ребенку, деринат, виферон начинайте заранее, естественно, по назначению врача.

To_Ri
то есть без посторонних

там все палаты на одного человека, если ребенок маленький, я бы советовала Вам взять палату 13,14,15 - с душем их всего 6, но остальные близко к музыкально-игровой комнате, и поэтому, ваш тихий час, если будете не в общем режиме, периодически будет прерывать пианино:)

Викульен

Спасибо большое!

Если что, пишите в личку электронку, я Вам подробнее фото пошлю.

To_Ri
но не бесплатно

а сколько вы заплатите? если не секрет? можно в личку. у вас путевка мать и дитя?

Надинка
а сколько вы заплатите? если не секрет? можно в личку. у вас путевка мать и дитя?

и мне плиз тоже расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы