К кому из неврологов (по специализации и направлению деятельности) податься?

Всем доброго времени суток!
Помониторила здесь списки и отзывы по хорошим неврологам в Екатеринбурге. К кому из данного списка (см. ниже) податься с проблемой ВГСД у дочери-подростка (16 лет), чтоб не наобум идти, а к конкретному специалисту, по его данной профессиональной направленности. Проблемы: головокружение при смене положения, потеря сознания, обмороки начались около 1,5-2 лет назад, тогда же попали на операцию в 9-ку и перед ней проходили полное обследование, чтоб был допуск на общий наркоз. Провели и МРТ головы и полное кардио-обследование-все норм. Консультировала тогда Малышева, потом к ней ещё пару раз ходили с этой же проблемой. Ничего не объясняет, на вопросы отвечает сквозь зубы, с дикой неохотой, просто строчит назначение неразборчивым почерком и все, проблема не ушла, а даже как-то чаще стало....Она ещё отправляла к Власову, прошли у него полный курс-результата не было. Вот список врачей, который я для себя по отзывам отметила, может кто-то у данных специалистов уже был с чем-то подобным?:

1. Шаронова, Сабанцева, Томенко (УГМК)
  2. Лури (Бонум)
  3. Аронскид
  4. Прокопьева Т.Ю.
  5. другие неврологи?
    Заранее спасибо. :)

Прокопьева любит с рождения наблюдать. Нам она очень нравится, хоть мы к ней и попали в полгода. Надо ей звонить и спросить возьмет она вас или нет.

Обмороки... это я думаю вам стоит еще раз обследоваться у кардиологов и лучше в городском детском кардиоцентре на Нагорной.... Я думаю, это к ним, а не к неврологам....

Натали

1. Аронскид

суперврач! но я не знаю, берет ли она

Натали
подростка (16 лет),

и с такими проблемами. она вообще-то специализируется на тяжелых детках, маленьких, ДЦП итд.

Натали

1. Лури (Бонум)

тоже классная. дотошная, но опять же не знаю до какого возраста принимает, везде была с мелкой :)

elenanazarova

мышкаЮля

спасибо за информацию

lindeza

Пришлось проходить полное обследование по кардио в 9-ке, включая суточное ношение аппарата, не помню как называется, и обследование МРТ головного мозга, так как сначала не допускали до общего наркоза из-за кардиограммы-все показатели в результате оказались более чем в норме

Натали
суточное ношение аппарата,

холтер-мониторинг. а что сначала насторожило в кардиограмме?

мышкаЮля

Было устное заключение, не помню сейчас уже, если честно, что тогда не понравилось...для допуска к операции делали кардиограмму с нагрузкой, без, стоя, лежа, сидя и холтер-мониторинг-результаты были в порядке в результате этих исследований.

с подростками лучше к Томенко

мама

Да, спасибо, перечитав про всех неврологов на сайте УГМК, так и сделала-записались к ней, правда, аж на 2 октября-ближайшее свободное время было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы