Ребенку 7 месяцев - Стабильное повышение АСТ!!!

Всем доброго времени суток!
Сейчас доче 7 месяцев. Беспокоит стабильное повышение АСТ и появилась непроходящая аллергия (шершавые прыщики)!!! Сейчас 182!!! (Динамика: 1мес.-29,2-49,4-51,6-59,7-182). За месяц так сильно скокнуло!
АЛТ сейчас в норме(39), Щелочная фосфотаза в норме(118).
Начинаю париться, что же может быть?!
Да и гемоглобин низкий, опять упал до 93!

Посоветуйте, что делать! Что это может быть?
Заранее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 01:49

Leylochka

При таком повышении АСт ни о каких прививках речь и идти не может. Ситуация у нас была аналогичная до 2 мес желтушка, потом реактивные изменения в печени. После повышение алт и аст один показатель 90 другой 60. Наблюдались в ОДКб у Серова. пили курсом галстену. показатели снизились, медотвод от прививок отменили.

у моего ребенка тоже немного повышен показатель АСТ, у нас все списывают на ЦМВ

цмв анализ не подтвердил, сейчас ждем новый на ЦМВ и ВЭБ.

В платных лаб.показало превышение в 2раза,в пол-ке верх.граница нормы.Узи показало небольшое увел..печени.цмв и вэб не подтвердился!Успокоилась немного,буду держать на контроле.
Считаю лишним ставить прививку от гепатита в роддоме,если родные не болеют.Большая нагрузка на печень.
Калечим - а потом лечим! :(

Да тоже против прививок от гепатита в роддоме, у меня болезнь Жильбера ( повышен биллирубин) хотя я врачам говорила про это ребенку все равно поставили прививку в итоге капались от желтушки и до 6 месяцев повышен биллирубин, АЛТ и АСТ . Я разговаривала с врачами , которые тоже против привиок в роддоме от гепатита, многие уверены, что если ставить так уж после полугода,, когда организм ребенка полностью адаптируется

у младшего тоже аст повышен был. ходили с этим к инфекционисту. сдали на цмв, вэб, герпес 6 типа. ничего не нашли. еще сдавали кал на дисбак. тоже не нашли. пили 2 месяца урсосан. сейчас аст 55,2. продолжаем урсосан. привики не ставим. сходите к инфекционисту. привику от гепатита в рд не ставили

У нас тоже АСТ повышен с 3х мес., сейчас 78 (ребенку 2 года).У нас ЦМВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы