Кто подскажет о плановой хирургии в девятке?

Ложимся в девятку в плановую хирургию (бесплатно). Брать ли постельное белье? Как там с горячей водой? Она в свободном доступе? Как кормят? Чего Вам не хватало для удобства и комфорта? Буду признательна.

Ребенок лежал в ГБ №9 в хирургии один в 13 лет планово.
Белье постельное выдавали в больнице.
С собой брал кружку-ложку, влажные салфетки, полотенце, сменную обувь.
Приносили мы ему детскую питьевую воду в бутылках.
Холодильник был.
Про питание ничего сказать не могу, этот вопрос меня не сильно волновал.
Если нравилось, то ел.
И после операции есть разные ограничения по питанию.
Когда разрешили привозили из дома йогурты, кефир, мясные котлетки+пюре в термосе.
Для родителей есть буфет.

Мы брали сервисную палату, там хорошо! С малышом годовалом было бы тяжело в общих палатах. С горячей водой (для кофе-чая) напряг там, но в сервисную чайник можно. Кормили вкусно. Есть общая небольшая игровая (с телевизором)
А вообще - врачи и персонал замечательные! После инфекционки - как курорт, честное слово

KOFFI
Мы брали сервисную палату, там хорошо!

В том то и дело, что мы в бесплатную идем (я и в платную на очередь записалась ), но там ждать еще месяца два, а оперироваться надо, не критично, конечно, но беспокоит нас болячка наша.... Слышала, что и в бесплатной неплохо, поэтому и решила ложиться сейчас, не ждать места в сервисной. Или ждать.... не знаю в общем... посоветуйте....

лежали в июне, в бесплатной палате, все чисто, четыре кровати, белье выдают, чайник брали свой из дома, только нужен удлинитель т.к. в палате розеток нет. Кормят средненько, но есть буфет на первом этаже там более сносная еда, выпечка вкусная. Туалет достаточно чистый на этаже , раковина в палате.

я буду отказываться от сервисной палаты на 3 сентября. Если надо напишите мне в личку.

Natalka
я буду отказываться от сервисной палаты на 3 сентября. Если надо напишите мне в личку.

Написала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы