подскажите пожалуйста хорошего ортодонта

подскажите пожалуйста хорошего ортодонта для ребёнка 7ми лет.
в любой платной клинике желательно на Эльмаше-Уралмаше.
хочу, чтобы посмотрели, правильно ли растут новые зубы, и что-то предприняли, если что-то не так.
буду признательна за советы.

котофеич

Я ребенка в Ютели на Братьев Быковых к ортодонту водила, чтобы снимок панорамный сразу сделать и что-то уже сейчас с двухрядными зубами делать. Видимо, и брекеты там же потом будем ставить.

девочки, спасибо большое! :)

Ортодонты хорошие в Приор-М.

На 8 Марта, 123 в областной детской стоматологии замечательные врачи.В т.ч. и ортодонты. Платный приём есть.

спасибо!

Лариса
Видимо, и брекеты там же потом будем ставить.

раньше времени то не придумывайте, идите к врачу

Лариса
и что-то уже сейчас с двухрядными зубами делать

приходите к ортодонту и делают вам пластины, брекеты только с 12 лет

мы были на эльмаше, у ортодонтов, у нас там родственница работает ортодонтом, но у нас сложно очень все во рту, и мы поехали на кафедру детской стоматологии, там врач ортодонт Клевакин алексей юрьевич. подход уникальный, чудо человек, . сделают все как в сказке, но правда придется заплатить. не мало. но можно и бесплатно, в районных стоматологиях - гарантии только никакой. Нам делают на верхнюю челюсть пластину, на нижнюю бампер со сложной системой пружин и прочего. как установят, покажу фото

Лошадиная фамилия
раньше времени то не придумывайте

там и придумывать нечего если зубы двухрядные и за 4 года с момента вырастания так и не встали на место, и ребенок из-за этого перестал нормально выговаривать некоторые звуки. А пластинки на нижнюю челюсть не ставят. Старшему на верхнюю пластинку делали - никакого эффекта не было.

Лошадиная фамилия
брекеты только с 12 лет

сказали с 14 ставить. Старшему в 14 на все зубы брекеты ставили, а у него зубы были поровнее, чем у младшего Для нижней челюсти сейчас есть такая фигня гибкая пластиковая - трейнер называется. Вот этот трейнер сейчас и юзаем. Фотки лица, челюсти и расположения зубов сделали, чтобы потом сравнить можно было, что меняется.

Лариса
А пластинки на нижнюю челюсть не ставят.

кто вам это сказал?????? %)
идите к врачу!!!
нам сейчас пока установить пластину не могу, ставят бампер, а потом пластина. вот вам и нижняя челюсть, еще и прикус у нас перекрестный,

Лариса
Старшему на верхнюю пластинку делали - никакого эффекта не было.

значит носили не верно.

Лариса
Для нижней челюсти сейчас есть такая фигня гибкая пластиковая - трейнер называется.

мы были нам пока бампер металлический, про пластик пока рано думать, не поможет он нам

Лариса
Фотки лица, челюсти и расположения зубов сделали, чтобы потом сравнить можно было, что меняется.

мы тоже все это прошли.....вот в четверг пойдем устанавливать...трансформера потом своего покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы