нужен совет

Девочки нужен совет((( Я понимаю что с таким никто не сталкивался,но не знаю уже куда обратиться может посоветуете.Вообщем суть в том что София(старшая дочь) нед 3назад прыгнула насте(младшая доча ей 3.5месяца) на руку в логтевом сгибе прямо коленкой Настя жутко плакала потом успокоилась я всю руку прощупала изменений не было ни синяка ни красноты ни отека вообщем ничего что бросалось бы в глаза рукой она шевелила и шевелит в рот тянет но она стала постоянно ее держать на верх когда лежит и практически только вниз когда лежит.Я думала что она не держит игрушки а сег.поняла что она не держит их правой рукой а в левой спокойно по 15-20мин и в рот сразу игрушку тянет а на правую руку даже внимания не обращает палец мой слегка обхватывает а левой вцепляется что не вынешь,невролог списала на неврологию но я то знаю что раньше все ок было с ручкой вообщем не знаю какому спецу ее показать может там что-то порвалось или защемилось(((

хирургу-ортопеду, травматологу

хирург, невролог

хася
травматологу

дак вот невролог уже отмахнулась сделала вид что это просто неврология(((А где найти хорошего грамотного хирурга или травматолога?

дмб №9

это единственный невролог в вашем городе ?

Белый шиповник
дмб №9

можно прямо в приемный покой приехать. осмотрят, снимок сделают, дадут направления к узкому специалисту

мы с екатеринбурга и наблюдаемся у 3х неврологов((( Денисова в КПО,Сабанцева в угмк И ГАБОВА в особом ребенке у нее еще не были после травмы

дак вот боюсь не развернут ли нас обратно все таки 3нед.прошло(((

АнютаВ
дак вот боюсь не развернут ли нас обратно все таки 3нед.прошло(((

бояться и делать. настаивать.
или есть другие варианты?

У маленьких детей часто бывает подвывих головки лучевой кости Поскольку была травма надо его в первую очередь исключать Девятка берет от 6 месяцев, ранее-ОДКБ Но лучше обратиться через скорую-увезут точно по назначению

Добрый день!!! Ответьте мамочки у кого ребенок с диагнозом эпилепсия. Моей дочке 6 лет, незнаю в какую школу отдать ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы