Гнет спину

Доброго времени суток! Может кто подскажет или было у кого нибудь, ребенок (6,5месяцев) во время кормления (мы на ГВ) последнее время выгибается дугой, ногами упирается и как будто на мостик встает, еще во сне голову назад запрокидывает. Я понимаю, что точный диагноз и стоит ли беспокоится скажет невролог (мы к нему записаны на прием к Габовой в конце недели) все же кто нибудь сталкивался?

KonFeta_25
(мы к нему записаны на прием к Габовой в конце недели)

К эпилептологу ещё параллельно сходите.

У меня обе дочери спали с сильно запрокинутой головой. Аронскинд Е.В.сказала, что ВЧД себя так проявляет. Но само по себе это не требует лечения и не повод для кипиша. Елена Витальевна, слава богу, не относится к тем докторам, которые считают своим долгом назначить маленькому ребенку кучу лекарств с неподтвержденной эффективностью.
...Правда, мои во время кормления не выгибались...

Так вот эти выгибания не давно начались, при чем он выгибаясь старается перевернуться на живот.

Так ему небось просто скучно лежать? Моя во время кормления головой вертит каждые 10 секунд, оглядывается.. Просто, мне кажется, если больше ничего не беспокоит, ребенок бодр и весел, хорошо ест и спит, - не надо выискивать у него мнимые проблемы.
вы потом расскажите, как прошел визит к врачу. интересно.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 18:04

узи головы то делали в 1 месяц? вообще на вчд похоже

KonFeta_25
выгибается дугой, ногами упирается и как будто на мостик

так же было у моего племянника с вчд...

Сиrена
узи головы то делали в 1 месяц?

Делали никаких отклонений, ставили небольшую гепоксию и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы