Нужен платный невролог

Накидайте, какие поликлиники осуществляют, платные услуги. Район не важен. "Семейный доктор" не предлагайте, запись поздно, нам надо завтра, послезавтра.

на опалихинской есть платные услуги,на нагорной,48 в 11 больничке тоже

мы ходим платно в поликлинику на Ткачей, правда к нашему врачу запись примерно за неделю.

В Детском Докторе (на Титова или на Нагорной)! А если попадете к Шульга Ольге Львовне, так вообще замечательно будет! Ее все хвалят и не только на ю-маме.

Спасибо за ответы, завтра буду обзванивать. :pozdr:

Нигде не видела отзывов о шульге,а вчера опоздали к ней РОВНО НА 10 МИН.!!! она нас отказалась принять,взяв других(ОЧЕРЕДИ НОЛЬ!!!),сказав правда хоть в спокойном тоне,но так принибрижительно......я с 5 мес ушла

жалко, что так... у нас все было тип - топ. А отзывы в теме "списки врачей". Там все только положительное... Она вообще-вообще принимать не захотела или подождать просила?

подождать просила,но так,что .....не было желания с 5мес ляль сидеть 40мин(по ее тону и так говорю не очень приветливо.....).но я хочу сказать,что администраторы там-ЖЕСТЬ!не все конечно,есть сменка ведут себя спокойно,но совершенно проф-непригодны! НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА.это они ей сказали что мы не придем(на 10мин задержки мы зашли в клинику,ждать обязаны 15мин.мы по договору ходили),она,шульга-могла бы как гл врас уж 15 мин выждать.нам было ровно 1 мес когда мы были у нее-она нас задержала ровно! на 15мин.прям при нас говорила по тлф.Вообщем ,я,работая в этой же структуре-такого не признаю,да и получше нашли уже доктора.а то тока деньги дерут,такое ощущение.Я не имею ввиду,что раз мы платим-то оближите нас......поймите меня

зрелая

с одной стороны это конечно ваша проблема что вы опоздали и в общем то вам возможно могли отказать в приеме, но с другой - это же платная услуга, мы вот куда платно ни ходим, везде ждут, правда было такое всего пару раз, что задерживались, но я звонила, предупреждала, что мы уже идем. если уж платишь деньги, ждешь и определенного отношения. я бы в такой ситуации в сию клинику ни ногой, сейчас за свои деньги можно найти специалистов и соответствующее качество услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы