Где купить макмирор?

Подруга спрашивает. Дочери лямблии изгонять надо, а купить нигде не могут. Нет по городу.

Если нет в городе, значит, аналоги надо искать. Мне выдало, что фуразолидон то же самое. Пусть у врача спросят.

У нас остался с полпачки наверно, могу отдать.

У меня целая тоже могу правда срок годности 07/2012

Istina
У нас остался с полпачки наверно, могу отдать.

neMalyshka
У меня целая тоже могу правда срок годности 07/2012

Спасибо, девочки. Там люди оооочень недоверчивые и скептичные, поэтому они с рук никогда ничего не берут. Проблема решилась. Позвонили врачу, врач замену нашла. Тему можно закрыть.

Модераторы, закройте тему, неактуальна.

aptekamos.ru/apteka/price.html девочки вот сайт на которм можно заказать лекарство, сама ищу, но не для себя, попросили. В аптеках нигде нет и уже давно, на этом сайте есть телефон дежурной аптеки-интернет, вам доставят прямо по адресу, но только по Москве, доставка 200 руб. Жалко очень детей!!! а особенно родителей, которые не могут найти его. Лекарство стоит в таблетках 2695 руб. Не болейте !!! Здоровья всем!!!

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 02:57Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 03:15

Inulya34
Лекарство стоит в таблетках 2695 руб.

я понимаю что у вас пост рекламного характера и все такое, но вы, простите, офонарели с такой ценой?
она с чего в 8 раз выросла?
Действительно, жалко детей и их мам, которые по незнанию любые деньги спустят на фуфел.

сама искала, и вот что узнала
в аптеках действительно давно нет таблетированной формы, остались только свечи, интернет аптека пользуется сложившейся ситуацией и продает таблетки кот. стоили макс. 500 р. за 2000 или 2500 р.
аналога макмирору нет, есть другие лекарства от молочницы и лямбдий.
препарат сейчас проходит перерегистрацию и должен появиться в октябре, так что ждем
помните глицериновые свечи когда они тоже исчезли из продажи проходя перерегистрацию

Milaya kisa
помните глицериновые свечи когда они тоже исчезли из продажи проходя перерегистрацию

доктор мом сироп ща тоже там.
и церебрализин 1мл.
из такого популярного что еще?
у когитума цена скачет. То его нет, то некоторые входную цену 3200, а то и 3600 ломят.

Milaya kisa
за 2000 или 2500 р.

залезла ради интереса уже почти 3000 :=-O:

_ЗолотоеСечение
доктор мом

не пойму я этот процесс, как то можно было сделать условия перерегистрации без ущерба для покупателей

Milaya kisa
как то можно было сделать условия перерегистрации без ущерба для покупателей

тут дело не от производителя.
тут дела в поставщиках.
когда был пару лет назад ажиотаж на арбидол - его не было в аптеках, но он тоннами лежал на складах. Его давали упаковочек двести на аптеку, + надо купить неликвида в довесок.
как книжки из-под прилавка в союзе и в нагрузку какое-нить "похождение пионера иванова" в семи томах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы