Кишечная инфекция

В этом году очень много говорят о кишечных инфекциях в отелях разных стран. Собираемся лететь отдыхать в хороший дорогой отель, но, я так понимаю, что такое может произойти везде. Подскажите, чем дополнить аптечку на "всякий пожарный" случай?

энтеросгель возьмите - в качестве абсорбента, энтерофурил - оказывает местное антибактериальное действие, лопедиум - закрепляет при понос. для профилактики за неделю минимум начните пить хилак форте. ферменты возьмите с собой - мезим, креон и тп

4eburaschka

У меня вот в аптечке есть линекс, смекта, регидрон и энеросгель. Линекс вместо креона не подойдет, или я неправильно его действие понимаю? Или он вместо хилак форте? А лопедиум это типа смекты? (не слышала просто раньше такого названия).

Анна
Линекс вместо креона

Креон-ферментативный препарат
Энтерофурил возьмите обязательно

Ninusik

Да, спасибо, энтерофурил докуплю обязательно.
То есть получается: энтерофурил антибактериальный, смекта закрепляющая, энтеросгель абсорбирующий и креон ферментативный? А линекс и регидрон для чего? )))

Анна
регидрон

солевой раствор. Востонавливать обезвоженный организм после рвоты или поноса

Моя подруга ежегодно отдыхает с маленькими детьми, ни разу не болели, т-т-т
Строго соблюдает правила: не есть ничего, заправленного сметаной-йогуртом, сладости с кремом. Фрукты все выдерживать в бледно-розовом растворе марганцовки, после чего их не мыть, на вкусе не отражается, воду - только из бутылок. Ну, про бассейн сами знаете. Я воспользовалась ее советами, муторно, конечно, но, с тремя детьми, не болели :)

Катманду

Да мы вроде тоже каждый год ездим, все т-т-т, но в этом году чего-то начиталась на форумах, многие болеют, вот запереживала, думаю, надо на всякий случай докупить в аптечку. С бассейном не знаю как воевать будем, деть ждет горок. Хоть свою бери и в море ставь )))))

Катманду

А фрукты только целые ведь можно в марганцовку положить. А если арбуз уже нарезанный? Хотя у меня ребенок арбузы не очень то любит.

Анна
арбузы

я не замачивала, очень их любим :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 16:39

4eburaschka
креон

очень хорошая штука. а вообще ТТТ если кишки закрутит обязательно водой поите ребенка, промывайте организм. Хотя сколько лет каждый год отдыхаю заграницей- не встречалась с кишечными инфекциями (тоже ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы