Срочно! посоветуйте давать антибиотик или нет?

Вчера у детей после обеда поднялась температура у одного 37.7, у другого 37.2 и сопли немного подтекали, с трудом посмотрела горло у одного розоватое мне показалось у другого рыхловатое. в нос закапала виброцил, в горло тамту верде и дала ацикловир. температур ни ночью и сегодня не было, но врача вызвала. Врач пришла сказала делать все как я начала и плюсом супрпокс т.к. она обнаружела герпес. инфекцию. когда я спросила может без антибиотика справимся, что может ацикловира достаточно, на что врач мне ответил вы, что могут быть осложнения. Что делать не знаю , давать антибиотик или нет? Дети чувствуют себя хорошо играют и кушают норм.Посоветуйте, как бы вы поступили на моем месте?

marika1
Посоветуйте, как бы вы поступили на моем месте?

девушка, я вам щас насоветую, а у ваших детей осложнения будут. Вы потом что будете на форуме писать?

герпес это же вирус, а вирусы не лечат антибиотиками
и как она увидела герпес и где?

АлисА
герпес это же вирус, а вирусы не лечат антибиотиками

++++

АлисА
и как она увидела герпес и где?

Там пузырьки такие сразу видны на слизистой.

Герпесная ангина или же герпес? Две большие разницы:)

Короче, автор, перестаньте всем морочить голову и ищите врача, которому будете доверять. Все экстрасенсы в отпуске.

да врач сказала ,что там белые прыщички есть немного

marika1
да врач сказала ,что там белые прыщички есть немного

Она сказала так, вы услышали по-другому, мы поняли по-третьему. Глухие телефончики.
Советы вам давать сейчас тоже самое, что учить вырезать аппендикс по скайпу. Та же уверенность в успехе.
Ищите другого врача. Пусть смотрит и советует.

marika1

простите, но на кой грех вызывать врача, если Вы по инету лечиться хотите?

кароче яп не давала антибиотик, тем более темпы нет и дети чувствуют себя хорошо, и найдите хорошего адекватного врача

я просто спрашиваю как вы поступили на моем месте, а не прошу вылечит моих детей по интернету. Каждый сам решает хочет он отвечать в данной теме или нет.

marika1

Вызовите др врача, лучше из платной клиники, они повнимательнее посмотрят и думаю лечение адекватнее назначат...Может у ребенка вообще стамотит...

marika1
я просто спрашиваю как вы поступили на моем месте, а не прошу вылечит моих детей по интернету. Каждый сам решает хочет он отвечать в данной теме или нет.

Я бы вызвала врача, которому доверяю. И не советовалась с толпой незнакомых мне людей, вполне возможно страдающих антибиотикофобией или антибиотикофилией. Точка.

герпетическая ангина не лечится антибиотиками.

marika1
как вы поступили на моем месте

на вашем месте мне не пришло бы в голову задаваться подобными вопросами )))). Разумеется, ответ НЕТ без вариантов %). Причем в вашем случае я бы и без врача дополнительного обошлась, раз диагноз есть, а проблем нет. Тут все очевидно :). Но уж точно никогда не пришло бы в голову давать антибиотик в подобной ситуации и слушать участкового педиатра ;). Есть сомнения - вызывайте хорошего врача. Но лучше уж включать собственный мозг, чем тупо выполнять назначения человека, который врачом не является по определению.
Не знаете, что делать, обращайтесь к нормальным врачам, это ж очевидно %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы