Инфекционист, лечение вируса Эпштейна-Барра

Девочки, очень-очень нужен грамотный инфекционист для лечения вируса Эпштейна-Барра, очень-очень, вирус в активной форме. Были 4 года назад у Шалиной, Ивановой и Куцой на Ленина, 16, прием каждый раз вел новый врач. Только про Шалину могу сказать положительное, но не знаю, где она принимает платно. Может, куда-то еще посоветуете, прямо жду-жду!!! Вчера обошла всех возможных врачей в Березовском вплоть до заведующих, везде отказ, мол, ищите платно :( :( :(

ходим на прием в КПО на Ткачей к Анисимовой, есть там и др специалисты, прием как платный так и без

Туринцева в Новой больнице :)

В ОДКБ есть платный прием.Нас там лечили бесплатно,но когда наш врач(педиатр) профукала консультацию,я узнавала что есть и платный.Лечила нас заведующая,результаты пока не знаю..надо ехать в"Уральский"сдавать.Очень понравилось то,что она как узнала ,что у нас появилась маленькая тут же и ей назначила обследование,хотя она не была записана.

Я только за УГМК... у нас было не в активной, очень даже не в активной, но решили все проблемы разом!!!!!!!!!!!!!

слышали про БРТ , биорезонансная терапия, можно вылечить за 3дня, я сейчас лечю своих 6лет и3 года, 3дня по 36мин 360р сеанс, если интересно напишу тел.

Мы уже 2 года лечимся у Куцай Е.Г. в Династии только её метод лечения помогает моему ребенку, у нас Эбштейна-Барра, ЦМВ и был Герпес 6го типа .....Шалина Т.В. тоже нравится но она больше иммунолог-аллерголог и метод лечения Куцай она поддерживает.

Darli
у нас Эбштейна-Барра, ЦМВ и был Герпес 6го типа ....

о, у нас именно такой же набор и тоже лечимся у

Darli
Куцай Е.Г. в Династии

надеюсь что поможет

КуцЕй Елене Георгиевне большой респект :rose:

maVy
Туринцева в Новой больнице

Поддерживаю в свое время нам мне и дочке от ЦМВ помогла избавиться и поднять имунку

Александрит
в КПО на Ткачей

• Бородина А.С.

irina_A
в КПО на Ткачей

это что, больница, поликлиника?

Кому-то Э-Б смогли перевести в неактивную форму?
Кто у Куцей наблюдается, анализы где сдаете, тоже в Династии или нет?

а. на ткачей это поликлиника, туда можно записаться на платный прие, ничего, что мы получается с области? позвоню завтра. а тогда кто на ткачей, где анализы сдаете? мы сдавали в ваш семейный доктор, хотя мне усиленно навязывали ситилаб на участке.

Pylinka
а тогда кто на ткачей, где анализы сдаете?

МЦ "Уральский"

irina_A
МЦ "Уральский"

мы тоже там сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы