Помогите понять анализы (аллергены)

Сдавали в Семейном докторе
а-лактоальбумин 0,38
в-лактоальбумин 0,81
казеин 0
общий IgE 17,6

Что это значит? Ничего молочного нельзя?

общий иммуноглобулин Е=17,6 - у вас аллергии в принципе нет ;) (норма до 3-х лет - до 25, старше 3-х лет - до 50), действие альфа и бета-альбуминов можно убрать обычным кипячением молока в течение хотя бы 10 мин, а отриц реакция на казеин и вовсе разрешает вам молочку

зюня
общий иммуноглобулин Е=17,6 - у вас аллергии в принципе нет (норма до 3-х лет - до 25

Я точно знаю, что сейчас у нас есть аллергия на кукурузную кашу (сложно не заметить бордовые пятна).
Сейчас ребенку 2 года. Год назад были высыпания очень на многие продукты. В последнее время многое ввели

зюня
действие альфа и бета-альбуминов можно убрать обычным кипячением молока в течение хотя бы 10 мин, а отриц реакция на казеин и вовсе разрешает вам молочку

это очень хорошая для нас новость. Нам год назад все убирали. Сейчас уже ввели творог и нормальная реакция.
Посмотрим на кефир

Аноним
аллергия на кукурузную кашу

судя по иммуноглобулину, это не аллергия, а пищевая непереносимость. а вы иммуноглобулин G сдавали? вот у меня старшая истинный аллергик, у нее имммуногл-н Е=356 :( , а у младшей (10 мес)=37, но у нее есть все эти реакции(сыпь, пятна и ты пы)

зюня
иммуноглобулин G сдавали

он общий или на отдельные аллергены?

на отдельные, тогда поможет понять, что можно кушать, что нет. правда, это не дешевое удовольствие :(

Аноним
общий IgE

показывает только, имеется ли немедленная реакция на аллерген (до трех часов, если не ошибаюсь)
а есть и другие механизмы аллергии. У меня сын-аллергик, а IgE=0 всегда. А это значит, что аллерг.реакция может проявится и через неделю.

Вот тоже сдали IgE
общий - 12.7
аллергия на яблоко - 0,41
остальное, что сдавали - по нолям.
По факту у ребенка насморк, чихание, которые снимаются только антигистаминными+авамис+сингуляр....

зюня
судя по иммуноглобулину, это не аллергия, а пищевая непереносимость

я тоже так думала, пока у ребенка не начался кашель в день, когда зацвела яблоня... А питание при этом не меняли....и IgE - всего 12.....

зюня
действие альфа и бета-альбуминов можно убрать обычным кипячением молока в течение хотя бы 10 мин, а отриц реакция на казеин и вовсе разрешает вам молочку

у нас была на альфа-альбумин и казеин, на молоко даже в печенье, и кисломолочку сразу была реакция,хотя врач тоже говорила, что можно кипятить молоко и вводить по-немножку в рацион.Но реакция появлялась сразу... Через год стали есть творожные запеканки без внешней реакции, но по анализам цифры стал увеличиваться (хотя осталась реакция только на казеин), общий LgE - 44 в настоящее время, был 19 ( в год при первом обследовании) .рекомендации врача-опять полностью безмолочная диета на врмя.
я могу ошибаться(тк давно дело было), но по-моему врач говорила нам. что больше 0,35 -это уже аллергическая реакция считается, хотя незначительная.
.

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 10:02Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 10:09

Аноним
Что это значит? Ничего молочного нельзя?

у нас была в год на а-лактоальбумин 0,47, казеин 0,38 +жалобы на атопический дерматит- бляшки на ногах незаживающие. Ребёнок с 5 мес. на ив, в годе ещё пили смесь молочную. Убрали всё молочное- каши, смесь поменялина соевую - через н-ко дней всё прошло. Сели на полностью безмолочную диету. в 2 года сдавали опять анализы- реакция сохраняется. в 3 сдавали (стали есть творожн.запеканку) - казеин 0,86, ещё выросла реакция на пылевого клеща ( в год были небольшие показатели), а тут погостили у прабабушки на юге= пожили в пылесборнике и вот.....началось-насморк, подкашливание...... . Сели опять на безмолочную диету + воюю с пылью,+ все вещи и взрослые тоже стала стирать детским порошком- кашель прошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы