подскажите пожайлуста как правильно называются анализы

хочу ребенка сводить в лабораторию и сдать анализы на вирусы и инфекции.а герпесы к вирусам относятся?как правильно анализы называются?хочу цены посмотреть и посчитать сколько в ощей сумме денежек понадобится

kareglazai
на вирусы и инфекции

Какие?

kareglazai
герпесы к вирусам относятся?

да

аноним

на все что можно

А смысл? ребенку плохо или для подстраховки?
И сдавайте методом ПЦР - дорого, но зато точно.

помню, как я гинекологв замучила тем, что у меня не все в порядке (запах изменился). Смотрели, мазки брали, нюхали (в натуре). Говорили, что все нормально, что первая степень чистоты влагалища (то есть кокков вообще нет, палочек додерляйна дофига, лейкоцитов меньше десятка). сдавала на инфекции мазки и кровь из вены. Все хорошо!

сдала ПЦР - уреаплазма и микоплазма.

Криптан
А смысл?

+++
для каждой инфекции есть характерная клиническая картина. зачем сдавать "на всякий случай"? исключайте только то, на что нужно ;)
на ВСЕ инфекции, которые могут быть у ребенка, при всем желании не исследовать ;)

Криптан

shusha

нам педиатр рекомендовала сдать так как ребенок очень часто болеет,и болеет подолгу. говорит возбудителем может быть инфекция или герпес

kareglazai
возбудителем может быть инфекция

%) возбудитель - инфекция - это очень сильно!
конечно инфекция, а как же. скажите, вы будете сдавать на все возможные пневмотропные вирусы? из больше 16...
и как ваш педиатр это планирует лечить?

kareglazai
нам педиатр рекомендовала сдать так как ребенок очень часто болеет,и болеет подолгу

Хорошая рекомендация, только конкретики не хватает. Педиатр должна Вам дать бумажку с указанием вирусов, на которые необходимо проверить ребёнка. На всё сдавать - разоритесь, да и ни к чему это...

хочу сдать на герпесы на Эпштейна-Барр.Мой ребенок контактировал с больным вирусом Эпштейна-барр ребеночком,да и болеет очень часто и подолгу.Вот хотя б на это сдать.

kareglazai

сдайте, и что будете делать с результатами?
специфического лечения нет. анализ покажет, что ваш ребенок контактировал с больным - но это вы и сами знаете. зачем сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы