массажное ПЯ

девочки, ну вот сил нет уже. есть у нас ммажистка, с рождения у нее делаем, и дама эта весьма странная. во первых, безответственная - договариваемся на опр. время, звонок за 15 мин до урочного -ой, а я не приду, во вторых непунктуальная - расписываем график с учетом сна ребенка, может прийти в любое время, если ребенок спит, его приходится будить. последний курс вообще высад - договариваемся на август, звоню в конце июля, не берет трубку, и еще полавгуста не берет, потом звонит - а мы уезжали (ёпрст, а предупредить то религия не позволила??), я приду к вам с октябре..- ась??? итого рекомендованный неврологом перерыв между курсами увеличивается вдвое. настояла на сентябре. она - я точно не знаю смогу ли, договорились на сегодня, звонит - а я не могу вас раньше октября взять. да и сама по себе дама весьма психанутая.
спрашиваете какого дьявола мы с ней столько времени связываемся?? вот тут и начинается самое интересное - у нас большой букет неврологических диагнозов, и нам ее посоветовали как специалиста, и ведь на самом деле результат от ее сеансов был (ребенку, которого при рождении почти записали в инвалиды, через 10 курсов сняли все основные диагнозы). сейчас по моему мнению нам в общем то не нужен такой серьезный массаж, но это же геморрой найти нового хорошего специалиста, который будет делать общеукрепляющий массаж, но и пофигизм ее меня высаживает.
ПЯ конечно, но я натурально выбесилась. дайте пожалуйста каких нибудь пинков - отказаться от нее и искать другого (пилять, мы уже капец как выбились из графика(((( ) или ради ребенка стиснуть зубы и продолжать терпеть ее безалаберность????
п.с. деньги она кстати берет не малые и уверят что очередь к ней расписана на полгода.
п.п.с. к ребенку у нее подход средний.

менять массажистку, она ведь не единственная

мама
это же геморрой найти нового хорошего специалиста

по-моему, гораздо меньший, чем у Вас сейчас...

напишите мне в личку, дам телефон очень хорошего опытного грамотного массажиста,
очень пунктуальная и с хорошим подходом
если вы, конечно, из екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы