Подскажите грамотного невролога

Срочно нужна помочь невролога, желательно на сортировке, подскажите пожалуйста. Ребенок начал заикаться, кому как помогло.?

Советую детского психиатра - Скляр Май Михайловну, она специалист по заикающимся деткам, нам очень помогла и других отзывов тут много, поищите поиском. Она ведет прием в УГМК-здоровье в детском отделении на Шейнкмана.

Если ребенок не заикался и вдруг начал, то тут не только к неврологу надо... И к психологу, и к логопеду... Психолог определит, не является ли заикание последствием какого-либо стресса, потрясения, психологической травмы... Логопед - тяжесть этого речевого нарушения. занятия с логопедом все-равно потребуются, и здесь надо искать специалиста, который занимается этой проблемой, поскольку детей с заиканием берут не все, это очень трудоемкий процесс... Ну и, разумеется, ключевое звено в этой цепочке - хороший невролог. Опять же, невролог, который вообще понимает, как лечить речевые нарушения.

Сама столкнулась с этой проблемой, когда пыталась найти хорошего невролога, который помог бы моему ребенку справиться с задержкой речи... Мы были в самых известных медицинских центрах... Я даже уже не сосчитаю, скольких специалистов мы обошли. В результате, я сделала вывод, что большинство неврологов обо всем, что связано с речью знают весьма поверхностно и назначают однотипное лечение по принципу "авось поможет". %)
Единственный доктор, который действительно понял, о чем идет речь, который задавал нужные вопросы, что называется "в точку", который без моих пояснений видел причинно-следственную связь, работает на Опалихинской,17, в отделении реабилитации №2 ДГБ№11 (это отделение, где детский бассейн). Нашего доктора зовут Елизавета Валерьевна Бурдина.
К тому же, в этом отделении мы делали иглоукалывание, массаж и всякие физпроцедуры... Все это нам очень помогло, можно сказать, без лекарств. Ну и цены там приемлемые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы