Кардиограмму с расшифровкой СЕГОДНЯ - где?

Девочки, подскажите, а?
Район не важен, скорее важна цена - 850 в УГМК мне показалось слишком, за услугу, которую мы обычно получаем за 280р.

Бабушкина 24 А. Эльмаш С 13 до 14 каждый день. Сто с чем то рублей. Телефон 345-63-68Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 13:10

хм, сегодян не успеваем уже, даже с учетом авто
но на завтра приму к сведению, спасибо огромное

190 руб. на углу Никонова Мельковской точно не знаю там диспансер физкультурный, делают с 11 до 14, без записи и очередей.

в новую больницу позвоните
на нагорной есть кардиоцентр и рядом с ним платная клиника, наверняка там примут

на нагорную запись ого-го))
спасибо, уже видимо на завтра попадаем только.

600 в Доктор Плюс, сделали сразу же, результат вечером отдали. Вам подика для секции озадачили)) только росите, чтоб делали с нагрузкой, а то моему сделали просто так, так врач ЛФК потом ворчала))
вру ведь, 500, а не 600. Дорого конечно тоже, но мне так же надо было срочноСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 17:36

да, для секции) спасибо, что подсказали)
начался сезон тренировок - видимо поэтому в куче мест все расписано на неделю вперед))

на еремина диспансер, вроде 140 рублей, расшифровка сразу. дом 7 вроде

Еремина 15 дом. Если ЮЗ то в Дэнас позвоните уточните 200-03-03, 267-70-68

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы