Посоветуйте пожалуйста остеопата!!!

Ребенку почти 4 мес. неуверенно держит голову, плохо стал плавать в ванне с кругом (заваливается на один бок). Короче невролог и хирург отправляют к остеопату. Хотелось бы попасть к хорошему специалисту, который людям помогает. Посоветуйте, расскажите как проходили сеансы. и т.д. А главное координаты, где принимает. ;)

мы ходили к пономаревой, в клинику доктора артемова
www.osteoural.ru/
пошли в 1,7 по причине косолапости, еще дочь правой рукой все показывала средним пальцем (не указательным)
уже после первого приема увидела результат, ходили всего 5 раз, сеансы по 40 минут,
потом она сказала, отдыхайте, через пару месяцев покажитесь
результат очень хорошо видно, пожалела, что параньше не пошла, когда мелкая была, с маленькими проще сеанс отработать
первый прием она подробно опрашивает о беременности, родах, проблемах, (карточку не забудьте взять с собой) потом немного работает непосредственно руками
сеанс выглядит так: ребеночек лежит чаще всего на спинке, а доктор держит головку в руках, если плачет, разрешает покормить

знаю хвалят одного московского, приезжает раз в месяц, ходили к нему один раз, 1,5г назад, дорого, рез-та не увидела, хотя обещал (у нас были сильные срыгивая у ребенка)
а вот приятельница всей семьёй ходили и сама она сказала рез-т есть, почувствовала на себе
если что есть тел, могу дать

о, у него даже сайт уже есть свойСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 14:40

имполитова понравилась. центр восстановительной медицины, сейчас где то на ясной вроде.

mishenka
если что есть тел, могу дать

Мне напишите, пожалуйста телефончик и имя

Врачи советуют Хамова. Кто знает где он принимает? какие про него отзывы? :)

На челюскинцев 60 Хамов. В поиске введите - телефон найдете. Нам срыгивания снял за 1 сеанс. Запись за 2 месяца. Хороший специалист.

Благодарю всех за помощь. Очень признательна. Все думаю, думаю обращаться ли к остеопату или курс массажей будет достаточно? Кто как думает? :)

almirakr
Все думаю, думаю обращаться ли к остеопату или курс массажей будет достаточно?

Массаж оказывает несколько иное воздействие, он не прорабатывает глубинные мышцы, те, что поддерживают позвоночник. А потому, если есть зажимы или нарушения ликворного тока, или травмы\смещения позвонков, то обычный массаж эту проблему не решит. У остеопатов даже техники другие, которые внешне не похожи на массаж. Но вы абсолютно правы в том, что идти надо к проверенному специалисту.
У меня есть координаты двух классных остеопатов: один принимает в Екатеринбурге, но берет дорого 2500-3000 т.р. Второй берет 400-500 рублей, но он принимает в Ревде... Этих специалистов мне порекомендовал оч. хороший знакомый доктор хирург, травматолог-ортопед. Она лично с этими остеопатами не знакома, но видела состояние детей до и после курса остеопатии и была под большим впечатлением. Собственно, координаты этих специалистов ей передали родители тех самых детей... Если интересует, я отпишусь в личную почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы