Хочу сменить больницу по месту жительства на частную клинику.

Хочу сменить больницу по месту жительства на частную клинику. В нашей больнице просто ужас, супер хамские сотрудники на ресепшн, за 3 месяца жизни малыша один раз удалось дозвониться до больницы (в остальное время или занято или трубку не берут. А если не дай бог нужно будет вызвать врача на дом??). Норма приема врача на одного ребенка - 3 минуты! А первое посещение мед сестры домой - вообще шедевр. Она посоветовала мне есть побольше овощей - помидоры, огурцы, капусту (мы на ГВ!). Хочу перейти платно в "Доктор плюс". Нужно ли забирать карточку из общественной больницы? Нужно ли писать отказ или как правильно поступить? Был ли у кого-то подобный опыт перехода?

смотря к какому врачу в Доктор плюс.... А карточку забирать на недо, и отказ не пишите, кто знает, как вам понравиться, как жизнь пойдет. Мы ходили по необходимости к своему педиатру, вызывали на дом, но программу не заключали - она очень невыгодна. А теперь ушли за своим врачом в другую частную клинику. Удачи вам!

Спасибо! А какой доктор лучше, можете посоветовать? У нас отделение "Доктор плюс" на Кузнецова, 21. Мне еще говорили (сразу отмечу - не знаю на сколько это правда), что если не наблюдаешься в больнице по месту жительства - могут лишить родительских прав (точно не знаю, но там говорится о халатности и безответственном поведении родителей). На сколько это правда?

ElenaNEW12
если не наблюдаешься в больнице по месту жительства - могут лишить родительских прав

о как

Наблюдаетесь спокойно где вам хочется, копии всех обследований и анализов вклеиваете в обычную карточку.

ElenaNEW12
если не наблюдаешься в больнице по месту жительства - могут лишить родительских прав (точно не знаю, но там говорится о халатности и безответственном поведении родителей).

оспидя... мы на учет по м/ж встали только в 1,3. меня конечно спросили где мы все это время были, я показала нашу внушительную карточку и фффсе - ни слова ни полслова, только попросили для свой карточки сделать несколько копий заключений из нашей личной. на приеме у педиатра по м/ж были один раз, продолжаем везде ходить платно, но если что будем вызывать с м/ж на дом плюс иногда требуются официальные заключения с м/ж. но мне никто не названивает, приходить на приемы не требует и вообще про нас не вспоминают.
а так - наблюдайтесь где хотите, но по м/ж тоже на учет встаньте, мало ли что. и все-все в одну карточку вклеивайте.

Спасибо большое!!! Прямо уверенности прибавилось!

я в 2 месяца ребенкиных отказ от поликлиники заведующей написала, ребенок там ни разу не был, сначала был частный педиатр до 1г 9м, сейчас в МЦ Пеан наблюдаемся

мы по необходимости обращаемся по месту жительства и то в некритичных случаях типо профосмотра, посещения физкабинета, получения справок и экономии на некоторых обследованиях, в остальном ходим платно и обследуемся платно, тк наша чудо-поликлиника меня вобще не устраивает, ребёнку 3 года- очень пожалела, что в первый год жизни не обратилась к платному наблюдению, возможно чего-то можно было избежать. Педиатр тоже наша принимает 2-3 минуты, прививки готовы ставить несмотря ни на что лишь бы мама согласилась... Этим летом ремонт затеяли в поликлинике капитальный.... и на это время приём детей не прекращался.... в помещение, где работает сварочный аппарат и шкурят стены-пыль столобом несли грудничков %) ругаться бесполезно-тк это система.., вот и ходим по платным.

Ужас! А что за больница у вас такая? Хотя бы в каком районе?

на Кузнецова наблюдались у Зотовой ИМ, но сейчас ушли за ней в другую клинику, а там сейчас практически и нет никого приличного, чтобы наблюдать малыша. Как гастроэнтеролог - Яргина, но по общей педиатрии к ней не стоит ходить, наблюдения планового никакого не ведет.

elenanazarova
Зотовой ИМ,

А куда она ушла? Хотела ее посоветовать.
Мы в Докторе с рождения. Наблюдаемся у Максимовой (на Куйбышева).Отказ в поликлинике писать нужно, просто о том, что временно переходите в частную клинику, они не будут отслеживать прививки и не получать нагоняй. Карточку мы свою забрали и ведем дальше, в ДП своя хранится. По м.ж вообще на учете не были, кроме первого посещения м.с. Все справки берем в ДП.

PM
А куда она ушла? Хотела ее посоветовать.

она сейчас завпедиатрией в клинике Альфа-здоровье на Горького, 17, на Плотинке

Девочки, спасибо всем большое! Сегодня уже сдавали анализы в Доктор Плюс. Небо и земля по сравнению с общественной больницей!! Жаль, что нам до УГМК далеко ездить, но в Докторе - пока тоже нравится

ElenaNEW12
А что за больница у вас такая? Хотя бы в каком районе?

Видимо на Испанских Рабочих. У них кап. ремонт этим летом. Но пылищи столбом нет. Пришлось побегать к ним несколько раз - делали сан.-кур. карту. Последний раз пришли в грудничковый день и отсидели в очереди больше часа.

ElenaNEW12
Ужас! А что за больница у вас такая? Хотя бы в каком районе?

Nuclear
Видимо на Испанских Рабочих. У них кап. ремонт этим летом. Но пылищи столбом нет. Пришлось побегать к ним несколько раз - делали сан.-кур. карту. Последний раз пришли в грудничковый день и отсидели в очереди больше часа.

да, на испанских рабочих... в июле капец что творилось. сейчас-то нет уже этого, открыли официально обновлённую поликлинику. А вобще вот интересно неужели имеют право делать ремонт и принимать детей одновременно. Знаю, что на Московской закрыли дет. поликлинику и ремонтируют...

Мы наблюдаемся в УГМК, ребенку 3 мес., заявление по м/ж не писала, так как у них будет основание для отказа в вызове на дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы