Как лучше вывести шипицу ребёнку

Ребёнку 2,8, шипица на пальчике руки. Почитала всякие методы: азот и лазер - больно и не всегда эффективно, уксус и чистотел - примерно то же самое. Шипица маленькая, 1-1,5 мм, хочется побыстрее от неё избавиться. Поделитесь опытом пжлста :)

stv0710
чистотел

нам помогло

азотом выжгли с первого раза

stv0710
Шипица маленькая, 1-1,5 мм

у нас больше была в 3 раза

Мы лазером выводили. Очень даже эффективно, за один раз убрали и забыли. А чистотел это медленный садизм, я считаю

stv0710
уксус и чистотел - примерно то же самое.

только здоровая ткань тоже под раздачу попадет, а лазером ее уберуто точненько

Тань, у меня на руке сама собой прошла. она ему мешает?

У меня у сестры вывели уксусом быстро, причем прошло, а у подруги все руки были в шипигах, так же уксусом вывели

Angel555
она ему мешает?

ему - нет :) у меня в детстве была на ноге, лет в 8, до 5мм выросла, прижигали жидким азотом, боль была - жуткая минут 15-20, поэтому и хочется узнать менее болезненное :)

Печенюшка
Мы лазером выводили

это сильно больно?

азотом себе на ноге,с 6го раза только прошла

Angel555
она ему мешает

Она растет.....Выводили азотом, вывели с первого раза, больно....

лазером слышала, что не берут малявочек. У подруги дочери 11 лет, только один центр взялся. Своей выжигала чистотелом

Чистотелом точечку поставила на шипиге, через день убрала коросточку вместе с корешком. Моему было 4 года тогда, кожа тоненькая - никакого садизма не потребовалось

Это бородавка что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы