Лечение ПМР у детей с применением препарата Вантрис

Здравствуйте, дорогие мамочки!Весной этого года моему сыну поставили диагноз: пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени слева. Уролог направил в урологическое отделение 9ки для проведение коррекции коллагеном. При поступлении в больницу врач предложил провести нам коррекцию с помощью современного и более эффективного препарата Вантриса (естественно, необходимо приобрести его самим). На мой вопрос, наработан ли в больнице опыт с этим препаратом, врач мне сказал, что они применяют его при коррекции ПМР уже почти 3 года, и сделали коррекцию с использованием этого препарата более сотне малышей. Мне хочется верить врачу, но тем не менее, решила узнать у вас, мамочки, есть ли на форуме кто-нибудь, кто корректировал ПМР своему ребенку Вантрисом именно в Екатеринбурге , как результаты?И вообще кто что слышал о применении этого препарата врачами Екатеринбурга. Заранее спасибо за отклик!

Забейте в гугле, вылетит много интересного, в том числе спец.форумы где обсуждают этот конкретный препарат.

Я уже про этот препарат начиталась. Но мне интересен опыт именно местных мамочек, так как я вообще впервые услышала, что этим препаратом корректируют ПМР в Екатеринбурге, а врач говорит, что они уже почти 3 года его используют. Вот и хочется услышать тех, кому делали в Екатеринбурге операцию с использованием Вантриса.

А врач не предложил сначала сделать коррекцию препаратом, который закупает сама больница (т.е. бесплатно)? Обычно начинают с этого, а через год смотрят, если нет результатов - только тогда предлагают купить более дорогой препарат.

Бесплатно, понятно, они нам могут сделать, но наоборот, предложили купить новый препарат, чтобы с большей долей вероятности получить положительный результат (причем врач сказал, что если бы город закупал этот препарат, они подкалывали бы его всем без исключения, а коллагеном вообще бы перестали пользоваться). Я не хочу делать ребенку операцию дважды или трижды коллагеном, если есть более эффективный препарат, но с другой стороны не хочется, чтобы ребенок стал подопытным кроликом. Врач говорит о том, что много детей прооперировали с использованием этого препарата, а по факту еще ни от одного человека не слышала, чтобы кто-то действительно в Екатеринбурге подкалывал своему ребенку Вантрис(((. Вот и где же правда?(((

Мамочки, ну неужели никто не делал коррекцию Вантрисом?И никого не знаете, кто бы делал? :(

Ну что значит подопытный кролик?;) И операция эта не такая уж серьезная (говорю уверенно, т.к. дочке сделали неделю назад такую). Ребенок уже через 2 часа после операции скакал, как ни в чем не бывало. Да, гарантию на бесплатный препарат дают только 60-70%, но ведь со всеми препаратами так. Никто вам не даст гарантию, что дорогой препарат поможет. Если есть лишние деньги - делайте :)

Про подопытного кролика объясню.Если врач обманывает нас, и в действительности Вантрисом только начинают пользоваться, значит именно на нас они и будут отрабатывать приемы работы с ним, соответственно очень большой риск осложнений (о них написано подробно в профильных форумах).Осложнения достаточно серьезные, к сожалению.Поэтому меня так волнует вопрос о том, есть ли те, кому делали операцию с этим препаратом в 9ке. Любая операция серьезна, в том числе и эта хотя бы потому, что она сопровождается наркозом(((Ну и насчет лишних денег, как-то вообще не в тему Вы написали.В любом случае спасибо за отклик!

Поднимаю темку... Тоже очень хочу услышать отзывы об этом препарате... К нас уже было 2 коррекции коллагеном..

:)

девочки, мы делали вантрисом год назад, пишите в личку, отвечу на все вопросы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы