Сил нет! Что творится со здоровьем (((

2 недели на больничном,пропили антибиотики в очередной раз завтра планировала выписаться - нет, сегодня внезапно появилась сразу огромная такая трещина в уголке рта и температура...Я уже просто не знаю что делать,сдавали конечно всевозможные анализы....сил никаких нет что делать ума не приложу...что еще обследовать %)

А развернутый анализ иммунограммы?

neMalyshka
трещина в уголке рта

Вит.В2 не хватает.

Газпром

собиралась но пока ребенок болеет имеет ли смысл
конечно хочется к иммунологу...
Просто пока руки опускаются лечились 2 недели и опять- могли ли новый вирус на приеме поймать? бывает такое

neMalyshka
сдавали конечно всевозможные анализы...

какие конкретно? кровь из вены?

neMalyshka
пропили антибиотики в очередной раз

от чего пили? какие? витамины и Линекс пили/пьете?

аципол пьем
кровь из вены - биохимия и еще на всякие паразиты,гепатиты общай иммуноглобулин...правда результаты пока не все готовы
витамины тоже пьем мультитабсСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 08:49

neMalyshka
кровь из вены - биохимия и еще на всякие паразиты,гепатиты общай иммуноглобулин...

надо сдать на ЦМВ, ВЭБ, уреаплазму и т.д.

А могут в 3 года 2 месяца зубы быть????????? А то слюни рекой.... %)

neMalyshka
А то слюни рекой...

рот не смотрели? Язвочки-волдыри-высыпания?
Герпес?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 12:25

neMalyshka
огромная такая трещина в уголке рта и температура...

neMalyshka
А то слюни рекой....

полость рта ребенку осмотрите. стоматит или герпес.

Именно так - герпес...врач назначил ацикловир и панавир гель, я еще виферон ставлю....
только проблема намного глубже - болеем постоянно 2 недели в садике+ месяц болеем, прививку не можем поставить потому что иммунитет не восстанавливается...
На паразитов сдали...вот думаю на какие инфекции сдать, може врача кто-нибудь посоветует...кто в этих случаях занимается инфекционист - иммунолог

К хорошему инфекционисту надо.
На Ткачей 16а неплохие есть.

Герпес + мне кажется еще стоматит во рту....даже мне кажется десна опухлипробовала калгелем мазать....трогать не дает Чем обрабатывать полость рта? Чем кормить?...плачет ,что больно

neMalyshka
.даже мне кажется десна опухли пробовала калгелем мазать....трогать не дает Чем обрабатывать полость рта? Чем кормить?..

кормить негорячей жидкой пищей
полоскать фурацилином, ромашкой, ротоканом.
гель холисал хорошо помогает, результат уже в первый-второй день применения, но после нанесения ОЧЕНЬ больно, он конкретно жжет первую минуту. дочка зимой плакала, когда я ей мазала... но он реально помогает при стоматите. пробовала и на себе.

Тантум верде брызнуть на десну - даст несколько минут, чтобы обработать гелем.

neMalyshka
Герпес + мне кажется еще стоматит во рту....даже мне кажется десна опухлипробовала калгелем мазать....трогать не дает Чем обрабатывать полость рта? Чем кормить?...плачет ,что больно

к врачу

Сиrена

ходили прописали ацикловир и панавир...прочитала в интернете по всем признакам-герпесный стоматит...жалко ребенка плачет есть не может слюни текут еще и %) десна опухли

neMalyshka
прочитала в интернете по всем признакам-герпесный стоматит...жалко ребенка плачет есть не может слюни текут еще и десна опухли

к какому врачу вы ходили? идите завтра к стоматологу,это ведь не дело,ребенок мучается. у самих была такая ситуация, пошли к врачу прописали лечение и все норм

neMalyshka
На паразитов сдали...вот думаю на какие инфекции сдать, може врача кто-нибудь посоветует...кто в этих случаях занимается инфекционист - иммунолог

14092000
Ткачей 16а

+

записалась на ткачей к врачу фамилия корочарова вроде...

Анна, для начала успокойтесь сами - ребенок всегда очень чувствителен к психологическому состоянию мамы.
Помимо традиционных врачей, рекомендую вам посетить доктора Копелян Веру Сергеевну - именно к ней постарайтесь попасть на прием, мед. центр "Биотест+", на ул. Чапаева, 23
Герпес не излечивается на 100%, традиционная медицина только может иммуномодуляторы прописать, а вам нужно попробовать провести диагностику и лечение по методу био-резонанстной терапии( наша медицина этот метод не признает, хотя известен он с 1967 года), европейские медики используют его очень успешно( без. лекарственных препаратов). Принцип метода основан на физических законах природы - воздействие на возбудителей болезней( вирусы, бактерии и пр.) колебаниями их же частоты. Если заинтересуетесь, то почитайте об этом методе в интернете, там точнее объясняется. Но ребенка обязательно покажите доктору - она классический доктор с доп. образованием пдля лечению по этому методу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы