гастроэнтерологическое отделение в 9 гкб

Подскажите кто лежал с маленькими детьми в 9 больнице в гастроэнтерологическом отделении? Нам врач предложила лечь в платную палату, т.к. там в общих палатах лежат по 6 человек. Тяжело ли лежать с ребенком в общей палате, если столько народу? И как кормят? Пускают ли в палату родственников?

Я с внучкой лежала там в мае. Ей было год и 8. Лежали в общей, ничего, терпимо. Да ещё и с парнями. Поначалу обалдела, честно. Потом даже понравилось. Можно с кем-то постарше ребёнка оставить ненадолго. Правда, если мест нет свободных в палате, то кровать одна на двоих. Ну если очень повезёт, то в отделении 2 детских кроватки есть, вдруг перепадёт. Кормят в зависимости от назначенной диеты (№ стола). Но в общем нас кормили хорошо. Родственники ходят запросто.

Моя вшей оттуда принесла - советую осторожней подходить к этому вопросу, ну в часности, подстраховаться)) Своя постель, масло там чайного дерева или лаванды... В общем и врачам конкретно вопросы по этому поводу))

cherepaha1985
Тяжело ли лежать с ребенком в общей палате,

просились в платную,но не было мест
очень тяжело лежали в 2,5года народу много, дети разных возрастных групп, кровать оочень узкая вдвом тяжело и из окна дуло еще и простыли
родственников пускают

Лежали в ГЭО с 4-12 июля в сервисной палате № 338 оплата 968-40 в сутки, есть туалет и ванна, холодильник, еда по диетам (не очень).

Вчера выписались из отделения урологии 9 больницы. Конечно, если есть возможность, берите платную отдельную палату. Детских кроватки 1-2 на отделение, спать с малышом на панцирной кровати очень неудобно. Дети разные - одни орут весь день, другие кашляют всю ночь %). Кормят не очень, но в гастроэнтерологии, наверно, специальный стол.

А родителей кормят? Есть ли чайник? Нам тоже предстоит с 01.10 там "загорать?Море вопросов...

Родителей кормят (если ребенку 5 лет и меньше), чайников нет, розетки (в урологии, в других отделениях не знаю) только в коридоре, около палаты. В палате нет. Я брала удлинитель и чайник из дома. Вообще чайники запрещены, это можно понять - дети носятся, могут запнуться за удлинитель и кипяток на себя пролить. Поэтому кипятили и сразу убирали чайник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы